![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Вобщем ... сам знаю что виноват, но все же ... приехал вчера под дом и понял что на стоянку лень идти ... так и оставил машину ... даже дворники не снял .. так как их не жалко ... все равно плохо трут ...
ну собственно выпил бутылочку пивка и удалился на отдых .... проснулся от звонка в полчетвертого ночи (любимая) ... срочно выходи у тебя зеркало украли ... невпонятке и спросоня натягиваю штаны, выбегаю на улицу .. и пипец ... нету правого зеркала .. отломано под корень .... провода торчат .... ![]() такая вот история .. все остальное на месте ... зеркало пока поставлено с другой бмв, мое будет через пару дней ... цена вопроса 150 убитых енотов .... на ровном месте .... кому нахх нада зеркало???? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ну тема как бы не нова, есть народные мстители, которые считают что их место во дворе заняли
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ну тема как бы не нова, есть народные мстители, которые считают что их место во дворе заняли ![]() да мест там достаточно ((( этот вариант врядли ... тем более чаще всего я на нем стою думаю аналогично, тем-более написано, что зеркало вырвано с корнем. ну с корнем в смысле оторвано и провода висят ... больше никаких повреждений ... месть тоже практически исключается.... во первых ... машина практически постоянно на стоянке ... во вторых меня найти на этой машине возле дома практически не реально если ты не СБУшник... Вот так, по запчастям раскрадут твою бы эм дабл"ю...и соберут себе ![]() а если серьёзно : друже, ти нікого більш не чавив на парковках? тьфу-тьфу-тьфу, стоит моя под домом, даже колпачки на месте значит грешен ты,мальчик да никого я не трогаю ![]() а еще вчера перегорел блок розжига на ангелы ((((( -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:19 |