![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 06.12.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Народ, дуже цікава забавка і хороша альтернати п"янкам по вихідних
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Надобно это дело обсудить. Предлагаю.... Мля... Завтра не могу. Может сегодня? Кто как на эту пропозицию?
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 06.12.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Надобно это дело обсудить. Предлагаю.... Мля... Завтра не могу. Может сегодня? Кто как на эту пропозицию? ви з народом на геліконі збираєтесь? нет, по всему городу катаемся размер села компенсируется дорогами, по которым летать ночью 160-200 вполне можно ![]() черные... нет, просто у них игры по всей области 20-24 часа без перерывов и задания порою граничат по экстремальности чуть ли не с засовыванием рук в коробку с гадюками. вот украинский финал прошлый был интересный - по всему Крыму ![]() ага, про фінал вкурсі, я на КЦ бухав...точніше помагав ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
ви з народом на геліконі збираєтесь? ага, про фінал вкурсі, я на КЦ бухав...точніше помагав ![]() привіт!!!!Так ми збираємось на геліконі. Це питання треба 100 процентів обговорити і обмочити тому пропоную зустрітись на геліконі, тільки треба вибрати час щоб всі змогли приїхати. прошу всіх відкликнутись хто коли може. я можу в любий день |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 17:12 |