![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Пришло время замены аккумулятора, а так как я в энергетике и всяких там Амперах почти не бум-бум, прошу совета одноклубников! )))
Понятно, что логично заглянуть на стоковый акум, и купить новый с такими же параметрами, но хочется как-то улучшить его, проабгрейдить что-ли... Так что хотел бы услышать выши советы: какой емкости, обслужуемый или нет, марка!!! Всем спасибо. Сообщение отредактировал Bit - Jan 28 2010, 17:02 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
+1, решил и себе заменить...
вычитал из мануала, что 12В, больше ничего о ттд не пишут. право-лево сторонний, 50-55-60-...??? марка? где лучше покупать? еще нашел размер: 230*170*190 Сообщение отредактировал BeaumONDe - Jan 28 2010, 17:23 -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 23.07.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Месяц назад умер родной Аку. отбегал он 5 лет и умер неожиданно как это обычно и бывает с ними.
А выбрал себе Ватру 48 Ампер, но основной аспект это именно амперность аку. если у вас спортивная заряженая с кучей всякой техники то нужно брать посилнее 50 и выше Небольшая ремарка. Бош S4 это специально созданный для азиатских авто.У них контакты(пимпочки железные) торчат сверху и подходит под крепление. -------------------- если перестало капать масло, значит оно кончилось!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:44 |