![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 12.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport Имя: Женько ![]() |
Ша...уже никто никуда не идет
![]() Закрываем тему... Сообщение отредактировал tripitaka - Feb 26 2010, 01:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 240 Регистрация: 25.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan 2.0 AT ![]() |
Идея с автопробегом, конечно, интересная - но, почитав там сайт и форум, я понял, что на данный момент всё сводится к тому, чтобы отдать неким Организаторам-физическим лицам до 22 марта(?) 95 евро и получить взамен какое-то письмо, которое якобы облегчает получение Шенгенской визы в венгерском посольстве. После чего самостоятельно делать визу и ждать до 1 мая. А не может ли получиться так, что эти Организаторы пособирают со всех по 95 евро, а потом возникнет куча "объективных" причин (отказ спонсоров/таможни/пограничников/венгерского посольства и т.п.), по которым автопробег не состоится и, в лучшем случае, нам вернут часть суммы, а в худшем эти ребята-организаторы просто испарятся? Не сочтите меня за параноика, но после той крайне неприятной темы, которую сейчас временно закрыли до 4 февраля, поневоле станешь мегаподозрительным
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Идея с автопробегом, конечно, интересная - но, почитав там сайт и форум, я понял, что на данный момент всё сводится к тому, чтобы отдать неким Организаторам-физическим лицам до 22 марта(?) 95 евро и получить взамен какое-то письмо, которое якобы облегчает получение Шенгенской визы в венгерском посольстве. После чего самостоятельно делать визу и ждать до 1 мая. А не может ли получиться так, что эти Организаторы пособирают со всех по 95 евро, а потом возникнет куча "объективных" причин (отказ спонсоров/таможни/пограничников/венгерского посольства и т.п.), по которым автопробег не состоится и, в лучшем случае, нам вернут часть суммы, а в худшем эти ребята-организаторы просто испарятся? Не сочтите меня за параноика, но после той крайне неприятной темы, которую сейчас временно закрыли до 4 февраля, поневоле станешь мегаподозрительным ![]() +1, разве что можно попробовать оформить визу самому, без их помощи за 95 евриков Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Feb 3 2010, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:46 |