![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 01.02.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: стыдно говорить... Имя: Алексей ![]() |
Прикольно,и такого форума я пока не встречал,думаю задержусь надолго,хотелось бы новых знакомств с интересными людьми,не перенесу негатива в свою сторону и тем самым буду просто такое игнорировать,а так позитив это составляющая часть счастья...и хорошего настроения...всем огромный привет!
Сообщение отредактировал Bit - Feb 2 2010, 13:56 -------------------- В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 01.02.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: стыдно говорить... Имя: Алексей ![]() |
Ура ПЕРВАЯ!!!!! Привет и ![]() П.С. Могу, если захочу!!! ![]() А что нибудь о себе? Имя? Фото? да конечно,зовут меня Леха,26 лет,пытаюсь или пока только начал пытаться ворваться в недра dj'инга,пришел сюда исключительно из любопытства,знакомый рассказывал что у вас прикольно... Здарова! а почему: "Авто: стыдно говорить..." Колись, что там у тебя? ![]() у меня там ВОЛГА 2410 -------------------- В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
да конечно,зовут меня Леха,26 лет,пытаюсь или пока только начал пытаться ворваться в недра dj'инга,пришел сюда исключительно из любопытства,знакомый рассказывал что у вас прикольно... Относительно dj'инга это ты правильно зашел, тебе прямая дорога к нашему djsleeper ![]() Так что, ждем в пт в маздовке!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иллюзия - Feb 3 2010, 14:51 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Относительно dj'инга это ты правильно зашел, тебе прямая дорога к нашему djsleeper ![]() Так что, ждем в пт в маздовке!!! ![]() ![]() если честно мне уже говорили что здесь в клубе сидит иногда djslееpеr, не знал что он наш Донецкий,думал Киевский...с Коневым (dj Конь) играл еще помню,так что был бы рад познакомиться лично...если Donbear возьмет с собой то возможность моего дебютного появления на Маzдовке вполне возможна... -------------------- В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
если честно мне уже говорили что здесь в клубе сидит иногда djslееpеr, не знал что он наш Донецкий,думал Киевский...с Коневым (dj Конь) играл еще помню,так что был бы рад познакомиться лично...если Donbear возьмет с собой то возможность моего дебютного появления на Маzдовке вполне возможна... а самому слабо появиться??? дорогу расскажем если что! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а самому слабо появиться??? дорогу расскажем если что! ой только не нужно этих проверок на выносливость слабо не слабо... Нет не слабо,не вопрос...и в Донецке ориентируюсь нормально...просто Леха единственный человек с кем я знаком лично,в новых компаниях свойственно теряться...всегда думаешь как примут...вообщем то как то так... -------------------- В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
в новых компаниях свойственно теряться...всегда думаешь как примут...вообщем то как то так... это не те компании в которых сразу теряешься. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:49 |