Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.

> Квест, Мазда команда победитель !!! (почти), Наша каманда всех сделала
ПЕТРОВИЧ
сообщение Jul 22 2007, 20:46
Сообщение #1

Из: Днепро

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Итак в Днепропетровске 21 июля в субботу прошло знаменательное событие - КВЕСТ, посвящённый годовщине ресторана "Горец", который находится на улице Глинко и презентация нового французкого коньяка "SUBZERO".
Конечно же наш Днепропетровский Мазда - клуб не мог обойти это событие стороной. И наша команда с удовольствием приняли участие в этом квесте.
Итак автомобиль, MAZDA 3, спорт, ручка.
1. Пилот и человек по истине носящий прозвище "Адский Гонщег" - KING
2. Штурман и человек у которого прибавилось не мало седых волос, так как сидел на переднем сиденье - ПЕТРОВИЧ.
3. Мозговой центр и самый опытный в квесте из нашей команды - travmatolog, он же Доктор Зло...
4. Человек который никому не давал скучать ни на секунду и так же активно думал, в меру своего состояния конечно - ZveroBoy, он же Зверский Бой.
5. В самом ресторане "Горец" находилась вторая половина, так сказать питейно - мозговая часть нашей команды в составе трёх прекрасных Леди и парня.
Всё мероприятие было посвящено ресторану "Горец", который исполнен в Шотландско - Ирландском стиле, по этому обязательным условием игры было, что бы пилот - King, и все пилоты одели вместо штанов и трусикоф, Шотландскую юпку, это уже придавало определённый колорит происходящему, Кинг был просто неотразим в Юпке и белой футболке Мазда - клуба. fool.gif
Итак было 5 команд, в том числе в одной из команд участвовали собственники этого самого прекрасного заведения "Горец", они рассекали на "Прадо" 4,0 good.gif
Два автомобиля "Ланос" и одна команда на "Опеле".
Старт начался в 22-30 по местному времени и тут команды понеслись на выполнение первого задания. Порой мне говорят что я агрессивно езжу на своём автомобиле, но так как зажигал Кинг это просто пипец полный, по проспекту Карла Маркса с рёвом на скорости 100-120 км/час, розумеется все были пристёгнуты, я вцепился в ручку двери и был готов поискать за спиной задние ремни, что бы пристегнутся ещё и ими laugh.gif
Про перемещение с Кингом в автомобиле можно писать ещё много.... это и прохождение по проспекту Воронцова на 140-160 км/час и вхождение в повороты, фактически не сбрасывая скорости, со скрипом палённой резины, Самое весёлое было, когда мы от памятника Славы входили в поворот на Набережной, который ведёт на Победу с очередным скрипом горелой резины и там стояли ГАЙцы которы были просто ошалевшие от увиденного. Конечно же они нас тормознули и попросили Кинга выйти из машины, потому что на такой скорости входить мог только либо сильно пьяный, или накуренный либо психически не здоровый человек, но следующая фраза Кинга, ГАЙцов убила просто на повал, цитирую : " можно я не буду выходить из машины ? просто я в юпке, мне как то не удобно будит"... После выше сказанного они всё же настояли что бы он вышел из машины и после не долгих объяснений мы полкатили дальше, что самое интересное без штрафа. Наши правохранители проважали нас с улыбками на лице !
travmatolog постоянно висел на трубе и координировал наши действия со второй половиной команды, а так же активно бегал по пересечённой местности, спортсмен одним словом, ему отдельное спасибо, так он был организатором нашей команды и идейным вдохновителем. hi.gif hi.gif hi.gif
ZveroBoy самый нетрезвый и самый весёлый участнег нашей команды, постоянно отжигал всякие шутки, а также кинув взгляд на мелькающих за окном автомобиля прекрасных девушек, предлагал отказатся от КВЕСТА и позажигать с прекрасным полом. Во и ещё одна не мало важная жеталь, ЗвероБой, настоящий спецназовец, когда нужно было в брод пройти в бассейне перед Горисполкомом и достать пластиковую бутылку с очередным кодом, он ни секунды не задумываясь бросился в водную стихию. Молодца, держи "пять" rofl.gif blum.gif tease.gif tease.gif
И наконец то я , ПЕТРОВИЧ, человек, который это всё пережил, на себя возложил скромную роль штурмана, себя хвалить не привык, надеюсь всем понравилось.... smile.gif smile.gif smile.gif
Ну и теперь собственно вернёмся к игре, из 12 предложенных заданий, как минимум на 7 мы были первыми, но вот не задачас , с поисками кода у нас было сложнее, не совсем мы были готовы к этому мероприятию, у нас был один фонарик на четверых, но зато какой фонарик !? Китайский..pleasantry.gif За него спасибо Кингу.
Во второй половине игры мы вообще были впереди планеты всей, ехали на место, даже быстрее кинооператора и делали ему фа-фа.. rofl.gif
Но в самом конце игры, на самом тяжёлом задании, когда мы на месте уже рысачили минут 20-30, злой Прадо, с влиятельными людьми вкатил в нужную арку, зашёл в нужный подъезд и достал код. Но наша доблестная команда не растерявшись перегородила арку Маськой и путём подбора кода в дверь подъезда, тоже вырвали код. Далее сидя на хвосте у "лидера" возле МакДональдса travmatolog, на истинно английском языке пропел гимн Ирландии, "молодец" и последний шаг был быстро добратся до "Горца", люди на Прадо, сели в свой джипер и понеслись по Московской, по встречке, к заветному ресторану. Мы же в свою очередь, бросив Маську возле фонтана, кинулись бегом по Европейской площади к "Горцу", представте на секундочку картину, стоит наряд "Беркута" на Европейской площади, а мимо них проносится в 2-00 ночи группа людей, один из которых в Ирландской юпке и с палкой в руке, он был лучшим и первым, у бедных парней из "Беркута" просто отвисла челюсть, они нам даже ничего не сказали...
Забежали в "Горец" мы и наши основные соперники одновременно, но по понятным причинам мы были "вторыми".?????.......... nea.gif
А далее поздравления, презентация нового в Украине коньячка, который подают в стаканах из льда, при -18 градусов, ребято это было круто...
Хочу от себя добавить, что Мазда клуб - это настоящая команда, дружная, целеустремлённая, сплочённая, которая развивается, а мы в свою очередь приложим все усилия, что бы это было как можно быстрее и качественнее...
Всем участнека КВЕСТА, распект и уважуха, мужики мы лучшие hi.gif hi.gif hi.gif
Для начала несколько фотографий с этого мероприятия, дальше будут ещё...
Go to the top of the page
Вставить ник ПЕТРОВИЧ в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ПЕТРОВИЧ   Квест, Мазда команда победитель !!! (почти)   Jul 22 2007, 20:46
- - YuraL   Читал взахлеб! Просто нет слов! Браво!   Jul 22 2007, 20:58
- - ZeroGravity   Очень прикольный отчет! ПОЗДРАВЛЯЮ!)))))   Jul 22 2007, 21:01
- - travmatolog   да, поиграли отлично, добавить практически нечего,...   Jul 22 2007, 23:51
- - yalo5   Для начала несколько фотографий с этого мероприяти...   Jul 23 2007, 06:22
|- - ПЕТРОВИЧ   Цитата(yalo5 @ Jul 23 2007, 07:22 ) Для н...   Jul 23 2007, 08:24
- - elsete   Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ. Завидую, как говорят англичане, ...   Jul 23 2007, 07:58
- - Yury   Молодцы!   Jul 23 2007, 08:08
- - PIRанья   Браво! А сие мероприятие было для избранных? П...   Jul 23 2007, 08:29
- - Zveroboy   Да!!! Это было что-то. Позитивных моме...   Jul 23 2007, 09:05
- - ZeroGravity   А вот и фотки)))   Jul 23 2007, 09:27
|- - ПЕТРОВИЧ   Цитата(ZeroGravity @ Jul 23 2007, 10:27 )...   Jul 25 2007, 15:48
- - YuraL   Кингу в килте зачет! Но есть маленькое замеч...   Jul 23 2007, 10:27
|- - travmatolog   Цитата(YuraL @ Jul 23 2007, 11:27 ) Кингу...   Jul 23 2007, 10:44
- - travmatolog   опаньки, кудась пропало мое последнее сообщение, к...   Jul 24 2007, 22:54
- - shurl   да, чуваки. РЕСПЕКТ! Хочу с вами в следующий р...   Jul 25 2007, 15:45
- - travmatolog   и Олино сообщение тоже куда-то делось че за фигн...   Jul 25 2007, 17:12
- - PATRIOT   Цитата(travmatolog @ Jul 25 2007, 18:12 )...   Jul 25 2007, 23:32
- - ПЕТРОВИЧ   Цитата(PATRIOT @ Jul 26 2007, 00:32 ) По ...   Jul 26 2007, 08:38
- - PATRIOT   Цитата(ПЕТРОВИЧ @ Jul 26 2007, 09:38 ) Ну...   Jul 26 2007, 16:27
- - SWF   Цитата(ПЕТРОВИЧ @ Jul 26 2007, 09:38 ) Ну...   Jul 31 2007, 13:09

Reply to this topicStart new topic