![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Оставила сегодня в торговом центре (в Материке) на паргинге мафынку и пошла с подругой встретиться чайка попить, по магазинам прошвырнуться, а фары выключить забыла... Возвращаюсь - мертвая моя девочка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, хорошо быть девушкой! Даже если ничего под капотом не понимаешь, все равно в беде не бросят! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Это не только у девушек бывает
![]() Было у меня такое. Собрался я в Хмельницкий ехать, пришел в 6 утра в гараж -а там машина мертвая - даже на брелок от сигналки не реагирует. Сел аккумулятор (как выяснилось потом - забыл свет в салоне выключить, вот она неделю и светила). Споймал мужика на жигулях - кинули "прикуриватель" - не тянет, мужик даже завел свою, бестолку -как только я стартер запускаю - он глохнет (с толкача нельзя, автомат). Дождался когда откроется АТЛ, сбегал за зарядкой - включил, мля, не работает (неисправная), сбегал поменял (еще процедура возврата, нужен паспорт - тоже бегом домой за паспортом). Включил новую зарядку, вроде заряжает. 45 минут пошел попил кофе, обдумал мысль что лампочки , е-мое, выключать надо. Через 45 минут пришел, завел, проматерился, пока не полегчало и поехал в Хмельницкий, а было в тот момент уже 12 часов. Вот и так бывает. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 16:10 |