![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
И так пришло время замены с/блоков передних развальных рычагов. Сразу просьба не принимать за колхоз почему напишу позже. И так начался поиск онных с/блоков по оптимальной цене естессно оригинала. В принципе уже определился тут звонок от товарища , работает на сто. Друзяка приезжай с пивом в гости мы наводили порядок в боксе и обнаружили с/б с Xedosa не востребованые.
Я сказал что пивась конечно везу но скорее всего это с 6го кседаря т.к. в 9м и салентов заменяемых раз два и пипец. Приехал пива выпили забрал с/блоки с 6го задней подвески и уехал. Пиво пивом но саленты менять нужно. Далее интересней. Достаю приобретенные так сказать, с/б дабы определить их место в гараже и тут что-то потянуло на эксперементы . Первым делом беру развальный болт и в отверстие?! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, оно, высота ,,,,,,,,,,,,,,,,один в один ну думаю в диаметре попандос ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а нет тоже гуд ( приблизно +1мм.) что есть гуд т.к. в оригинале металлическая обойма а здесь резина. Друг пресс помог методом перепресовки произвести замену и что? Стуки в передке пропали машинеха идет как по рельсам в общем все гуд. 1200км. полет нормальный. Такие вот дела. Если кому будет полезно буду рад . Каталожный номер с/б если кому будет интересно напишу (задний нижний рычаг Xedos 6) но их там два диаметром не отличаются а вот ц/о куда болт разные. P.S/ Почему не колхоз. Был опыт общения с Максимой которая ниссан так там передние тоже были плавающие рычаги тобишь саленты так вот не помню точно год 98-00 гдет так завод перешел на обычные с/б в виду их ................. -------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Незнаю как насчет развальных рычагов, но есть пару знакомых которые на своих машинах всю подвеску реставрировали и проехали не одну десятку тыщ км и все ок, и в повороты с визгом заходят Это не призыв все реставрировать!! понятно что оригинал лучше, но как альтернатива за меньшее бабло - реставрация Кстати я тоже ЗА ОРИГИНАЛ!!!! ПыСы: отреставрировал когдато подушку двигателя, проездил около года и поставил оригинал из-за того что подкумаривала легкая вибрация руля в салоне. Не всегда согласен с такими высказываниями!Брал оригинальные стойки стабилизатора проехал на передней правой 1,5 тыс.км,левая передняя 6 тыс.км.,а на реставрации(попробовал на свой страх и риск)Уже 48 тыс.Есть вещи которые не всегда соответствуют требованиям качества,но платить за оригинал через 1,5 тыс. менять не хочу,а этот километраж могу намотать за день!Как быть?Сколько стоит оригинал?А реставрация пары передних стоет обошлась в 100 гривен на 48 тыс! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не всегда согласен с такими высказываниями!Брал оригинальные стойки стабилизатора проехал на передней правой 1,5 тыс.км,левая передняя 6 тыс.км.,а на реставрации(попробовал на свой страх и риск)Уже 48 тыс.Есть вещи которые не всегда соответствуют требованиям качества,но платить за оригинал через 1,5 тыс. менять не хочу,а этот километраж могу намотать за день!Как быть?Сколько стоит оригинал?А реставрация пары передних стоет обошлась в 100 гривен на 48 тыс! Либо не повезло, что-то типа брак, либо поставили "криво", хотя мало ли........... ![]() не знаю сколько они стоят, так как не менял их с момента покупки машины, но могу на глаз предположить 50-70у.е. за штучку |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:29 |