![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Зима. Пришо время показать на что способен СХ-9. Как умеет преодолевать припятствия по сугробам и неразчищенным переулкам. Но не тут-то было.
Заехав в один из переулков авто начало буксовать. Э! У нас полный привод! Кроме индикатора 4WD ничАво не случилось! Машина продолжала скользить только передними колесами. Не дождавшись "полного привода" взял в свои руки "совковый" привод и вперед, как с "жигулями" руками. Когда он включается? Кто видел? Или я ![]() ![]() Авто СХ- 9 америкос с камерой, телеХфизором и всякой другой х... -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Не знаю, а что смущает в вывешивании одного колеса, при вывешивании колеса надо всего лишь добавить немного газу и тогда машина спрыгивает или вылазит с любого вывешивания хоть двух колес. Пока не добавишь газку, так и будет потихоньку крутить колесом. Вообще привод отличный, где только не пробовал разочарований нет, одна проблема низкий передний свес. Хрустят при пробуксовке колес тормоза подтормаживают пробуксов. колесо, если мешает нажми кнопку ТЦС и газуй.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 19:21 |