![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Одноклубники, вопрос простой до безобразия
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Камрады, а кто пробовал круиз по Нилу? А то на море там уже был (то же самое, что и Труция, имхо), из интересного видел тока Луксор и Долину царей, остальное по месту. Теперь хочется в чисто ознакомительных целях поехать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Камрады, а кто пробовал круиз по Нилу? А то на море там уже был (то же самое, что и Труция, имхо), из интересного видел тока Луксор и Долину царей, остальное по месту. Теперь хочется в чисто ознакомительных целях поехать... Круиз по Нилу это хорошо. Только при выборе обязательно учтите, что у них нет кораблей 4*, а есть только 5* и 5*+... Так вот разница очень существенная в кораблях, выбирайте 5*+. Еще туристам нравится круиз по озеру Нассер, рекомендую. В Луксор ближе ехать с Хургады, а то с Шарма проедиш пол страны. какие пол страны? С Шарма экскурсии в Луксор только Авиа. Хотя не вижу смысла в переплате за авиа, если можно автобусом,конечно если не напрягает петляние в колонне 5-6 часов. Поэтому сперва определите какие хотите экускурсии. Ради Луксора однозначно Хургада, в Каир же всё равно откуда ехать т.к расстояние одинаковое в принципе. Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 8 2010, 14:15 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:35 |