![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Думаю решение вопроса очевиден и решение в пользу домика в "Клевой рыбалке"
подробности в ПЯТНИЦУ 12 февраля Список поглатителей блиноффф: 1. Donbear ( постараюсь с блинами ) 2. Nate+блины 3. Annet +блины 4. djsleeper + Иллюзия 5. Dani$$ima - ? 6. FLINT 7. champion+друзья из НИССАН клуба...Леха+Аня 8. minimal_4orniy + девушка 9. Edward + Девушка 10. modest+Ангел+Мопсы-? 11. KoVeX -? 12. Мr.Blow-? 13. Семья Дородневых ![]() кто будет точно подтвердите, кто не будет или кого добавить в список, отписываемся! Сообщение отредактировал Donbear - Feb 11 2010, 21:37 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 01.02.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: стыдно говорить... Имя: Алексей ![]() |
по сути вышеперчисленного сказать и подсказать не могу,так как ни в одном из мест Вами названных не бывал и тем уж более костры зимой в лесах не распаливал,а про масленницу с блинами вообще молчу,так вот...незная у кого какие запросы по поводу помещений,или полян, рядом с поселком Горняк есть так называемый ставок Южный,его частники выкупили и сделали там как место отдыха,есть мангалы,что то типа палаток,вообщем летом там все работает и довольно таки в норальном режиме,постоянно все занято,сейчас работает иль нет узнаю отписаться смогу.....есть поблизости сосновый бор,он со всех сторон окружен посадочным массивом....только тудым добираться пока тоже незнаю как....но все как бы поправимо....
уж слишком категорично не отзывайтесь,я просто пытаюсь тоже принять участие..... -------------------- В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:51 |