![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() Департамент ГАИ МВД Украины намеревается отказаться от использования аппарата «Визиров» в пользу стационарных автоматических постов наблюдения. Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец в интервью сообщил, что госавтоинспекция намерена заменить приборы фотофиксации «Визирь» несколькими тысячами стационарных автоматических постов. «Возникало очень много споров по поводу законности использования «Визиров». В конце концов Генпрокуратура предложила нам провести их сертификацию. До конца следующего квартала это будет сделано, а пока официально «выходят на дежурство» только 70 «Визиров» (всего существует 386). Но эти приборы мы использовали так, по бедности. Больше их закупать не будем»,- сказал Коломиец. По словам начальника департамента отныне ГАИ сосредоточится на создании сети стационарных постов - «глобальной системы наблюдения». «Мы разработали проект оснащения всех дорог страны стационарной аппаратурой фотофиксации. Уже определены примерно 5 тыс. точек, где появятся эти устройства. И таким образом будет сформирована «глобальная» система наблюдения. К перечню ситуаций, что подлежат фиксированию автоматическими приборами отностяся проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости. Вся полученная таким образом информация будет обрабатываться автоматически. В ГАИ надеются, что данная мера, помимо прочего, позволит сократить количество инспекторов, следящих за дорогами. Для реализации этого проекта нам необходимо 2,5 млрд.грн. Стационарные посты будут появляться по мере поступления средств. По мнеию Коломийца, это моежт произойти уже через один-два года. п.з. Ну и рожа у тебя, Шарапов (с) ![]() Сообщение отредактировал magic - Feb 9 2010, 12:44 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Интернсно, если это все таки произойдет - и от визирей откажутся, будет ли это значит что все выписанные штрафы с помощью этого чудо-прибора недействительны?
Многие захотят оспорит даже оплаченные штрафы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Интернсно, если это все таки произойдет - и от визирей откажутся, будет ли это значит что все выписанные штрафы с помощью этого чудо-прибора недействительны? Многие захотят оспорит даже оплаченные штрафы.. их передадут в регионы где еще года два можно будет водителей разводить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:17 |