![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Вчера ехал по бульвару Л.Украинки и был в шоке - около 15 машин стояло с подарками от парковщиков - блокираторами (это только по одну сторону). Сегодня поехал туда на разведку и увидел вдоль всего бульвара вот такие автоматы призывающие парковатся по европейски
при этом дорога продолжает быть не убраной и если хочеш оставить машину то надо ставать чуть ли не на второй полосе! За что им платить???? Ну просто нет слов - Европа блин... Сообщение отредактировал Кеп - Feb 9 2010, 12:50 |
||||
![]() |
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Да о какой Европе идёт реч? На выборы бабло потратили вот и надо с народа денюшку потрясти!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, вообщето мы и так Европа ![]() Я говорю не о географическом расположении нашей страны! А об уровне жизни! Я когда выезджаю на переферию то плакать хочется! Люди за копейки работают и умудряются при этом радоватся. Плюс к этому добавь социальную незащищённость нашего населения и получиш "европейскую страну" Украина! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я говорю не о географическом расположении нашей страны! А об уровне жизни! Я когда выезджаю на переферию то плакать хочется! Люди за копейки работают и умудряются при этом радоватся. Плюс к этому добавь социальную незащищённость нашего населения и получиш "европейскую страну" Украина! Ну и что, от твоей темы и нашего возмущения поменяется уровень жизни или наше умовозрение? 19 лет все возмущаемся, возмущаеся, возмущаемся и что? Правильно ничего, во втором туре у нас 2 мега кандидата, которые заведут нас в "европу". Правильно сказал ТЕРЕН, а выборы подтвердили, что почти 90% (или сколько вместе набрали 2 кандидата во 2м туре) нашего населения-б....о! Так что не вижу смысла в этой теме, она не нисет ничего ценного. Смысл в этой теме будет тогда, когда 90% нашего населения будут думать и вести себя, как Ева и Дима КPD и иже с ними. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и что, от твоей темы и нашего возмущения поменяется уровень жизни или наше умовозрение? 19 лет все возмущаемся, возмущаеся, возмущаемся и что? Правильно ничего, во втором туре у нас 2 мега кандидата, которые заведут нас в "европу". Правильно сказал ТЕРЕН, а выборы подтвердили, что почти 90% (или сколько вместе набрали 2 кандидата во 2м туре) нашего населения-б....о! Так что не вижу смысла в этой теме, она не нисет ничего ценного. Смысл в этой теме будет тогда, когда 90% нашего населения будут думать и вести себя, как Ева и Дима КPD и иже с ними. Вау! Вообщето я бумал что смысл этой темы будет в том чтобы придумать как с кокретным явлнием быть! Но наверно ты прав! Давайте все вместе называть наше население быдлом и продолжать подставлять мягкие места тем кто захочет нас поиметь! такой вариант больше нравится? Если тема не информативна - невопрос удаляйте! Сообщение отредактировал Кеп - Feb 9 2010, 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау! Вообщето я бумал что смысл этой темы будет в том чтобы придумать как с кокретным явлнием быть! Придумай, подними масы,поведи за собой, свергни эту сволочь, а там будем говорить. напоминаю тебе, мы возмущаемся напротяжении 19ти лет независимости. такой вариант больше нравится? мне не до этого, у меня жена и грудничковый ребенок. мне нужно пахать чтоб было на джинсы, сауну и суши. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне не до этого, у меня жена и грудничковый ребенок. мне нужно пахать чтоб было на джинсы, сауну и суши. Не понял, не до чего тебе! Не до того что пока ты пытаешся заработать, тебя всячески пытаются надурить? Вот потому я и считаю что люди проходящие мимо произвола, с мыслью "моя хата справа мне нужно свою семью кормить" в итоге и усугубляют ситуацию в итак не самой благоплучной стране. Нет я не призываю к революции, но я за то чтобы мы для начала хотябы обращали внимание на произвол! След. етап боролись с ним. Как по мне это лутше чем молча качать головой и идти дальше по своим делам. Пи. Си. У меня тоже жена и ребёнку 1,5 года. Сообщение отредактировал Кеп - Feb 9 2010, 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понял, не до чего тебе! Не до того что пока ты пытаешся заработать, тебя всячески пытаются надурить? Вот потому я и считаю что люди проходящие мимо произвола, с мыслью "моя хата справа мне нужно свою семью кормить" в итоге и усугубляют ситуацию в итак не самой благоплучной стране. Нет я не призываю к революции, но я за то чтобы мы для начала хотябы обращали внимание на произвол! След. етап боролись с ним. Как по мне это лутше чем молча качать головой и идти дальше по своим делам. Ок! Внесу знач и свою лепту: считаю, что власти Киева-ГАНДОНЫ, еще раз-ГАНДОНЫ, мрази, падонки, сволочи! Я мать их живу в столице и всегда этим гордился, а они, мрази, превратили Киев в мусорную яму с отходами!!! Верте, если помрет космонавт-я первый ночью приду на его могилу и (извините) насру, так как он срет на нас!!! ФУХ!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ок! Внесу знач и свою лепту: считаю, что власти Киева-ГАНДОНЫ, еще раз-ГАНДОНЫ, мрази, падонки, сволочи! Я мать их живу в столице и всегда этим гордился, а они, мрази, превратили Киев в мусорную яму с отходами!!! Верте, если помрет космонавт-я первый ночью приду на его могилу и (извините) насру, так как он срет на нас!!! ФУХ!!! + 10000000000000)))))))))))Вась тока помягче плиз, хотя достали основательно ты прав!!! ![]() Надо космонавту подсунуть коксу в перемешку с каким нибудь ядом, тада и попляшем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - Feb 9 2010, 19:22 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 01:36 |