![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.02.2010 Из: черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
вопрос: можно застраховать авто только на угон и сколько это приблизительно мне будет стоить? авто стоит больше чем 200 тыс.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
У меня КАСКО (про100) состоит из 4.7% повреждения + 1% угон (дело летом было и я старый клиент). Повреждения можно не страховать, тогда за угон получается только 1%, но франшиза по угону тоже отдельно берется (у меня 5%).
Идем далее. Машина пропала. Звоним органам - пишем заяву, звоним в страховую - пишем заяву. Радуемся - "о, щас почти все деньги верну и пойду себе новенькую куплю", и вот уже почти написал доверенность/отказ от машины, а ее доблестные сотрудники находят где-то в посадке в виде хлама (наркоманы покатались). Итого - машину тебе вернули? - вернули. Страховая уже тебе денег не должна?- нет. Восстанавливать свою убитую машину неначто... Потому как сэкономил. PS. История вымышленная, но имеет право на жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
PS. История вымышленная, но имеет право на жизнь. это точно! короче, КАСКО без риска "ущерб" - деньги на ветер! ![]() з.ы. 5% франшизы на угон, как правило у всех, ибо 0% по угону удваивает тариф.... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 13:58 |