![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Вот пишут некоторые в объявах о продажах машин по вкусным ценам: "растаможен через Молдову" или "приднестровская растаможка".
Что это за лохотрон такой и есть ли смысл связываться при условии, что машина берется для себя и надолго? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Просто форун молдован
знакома с парнем...цыц, не ржать, молдованином.Родители живут в Кишиневе, он родом оттуда, но перепрописался (давно) на Украине. Так вот - парень покупает в Приднестроевье мерин Ешку, и ездит на молдавских номерах Украина-Молдова. Все бы ничего, но временный техпаспорт. Машину надо растамаживать. Даже при папе таможеннике растаможить её дорого. И,насколько, знаю - постоянные траблы с гайцами были - до Кишинева доехать невозможно было,чтоб не остановили, не проверили доки, и пришлось давать спонсорскую помощь доблестным блюстителям власти, что для меня говорило о том,что с доками на машину не все ок...настораживало. Мутные мэны эти товарищи из А машины в Молдове даже новые безумно дешево - помнится тогда (2007 г) моя матрешка там стоила около 17к у.е. ,в Киеве - 26500... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:35 |