![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
купил стробоскопы хочу ставить но боюсь чтоб гайцы снимут !???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
А меня понты с стробами и квакалками раздражают. Сильно. И не то, чтобы препятствую такому примажоренному проезду, но ни сантиметра не уступлю. Крут -вали через двойную осевую))) ИМХО, у владельце желание не проехать быстрее, а просто зарисоваться перед общаком, типа я - как "ОНИ". А вы все массовка... И именно большое количество таких кряко-стробщиков сформировало такое отношение. Сказанное не относится относится к скорой и реальным спецмашинам. Им уступлю без всякого. Наверное многие были за границей. Видели, как стоящие в пробке автомобили организовывают проезд мигающей скорой, или полиции? Расступаются мгновенно, вплоть до заезда на бровку. Вот это культура и уважение. А министры и депутаты ездят на Шкодах и Опелях. И стоят спокойно в пробке. Как все. ну так не ползай в левом ряду и никто тебе моргать и крякать не станет. если человек торопится, едет быстро, а ты ему мешаеш проехать со своей психологией "мол раз надо-вали через две сплошные" тогда что? разумеется я не беру во внимание обычные дороги, так-как требовать от кого-то съехать на обочину и пропустить - это безусловно наглость. П.С. не нам равнятся на заграницу. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:03 |