![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Если есть счастливые обладатели указанного эддона, поделитесь, пожалуйста, опытом: плюсы, минусы, стоимость, особенности установки (АКПП), полезность.
Заранее спасибо! -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Саня, какая мах дальность действия брелка? 61 м брелок универсален для ЛЮБОЙ хонды. Выбираешь при покупке только кишки для своей машины и все. Обходить иммобилайзер не надо - все работает не понижая защиту вашего авто. п.з. Чем меня всегда радуют америкосы и япы, это тем, что все ставиться болт он и все в полной комплектации (даже скотч и стяжки дают ![]() Цитата Remote Engine Starter System The all new Remote Engine Starter System is designed to provide convenience for Honda owners living in cold or hot climate conditions. Warm-up your vehicle in the winter, or cool it down in the summer. The remote emits a signal to the receiver unit that commands the vehicle system to start and stop the engine. * Up to 200 ft. range with the vehicle and remote * Command button to prevent accidental engine start/stop * Automatically activates vehicle climate control and/or defroster * Two-way remote system that lets you know your vehicle's status. * Applies to vehicles with Automatic Climate Control. See your Owner's Manual сам выбираешь на сколько автозавод действует по времени: 10мин, 20 мин. сам выбираешь дуть на стекло или просто климат врубить или не врубать. Сообщение отредактировал magic - Feb 10 2010, 14:09 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
61 м брелок универсален для ЛЮБОЙ хонды. Выбираешь при покупке только кишки для своей машины и все. Обходить иммобилайзер не надо - все работает не понижая защиту вашего авто. п.з. Чем меня всегда радуют америкосы и япы, это тем, что все ставиться болт он и все в полной комплектации (даже скотч и стяжки дают ![]() 61 м для дист запуска очень мало, остается только пользоваться запуском по таймеру. в некоторых случаях отпадает смысл дистанционного запуска. я например запускаю двигатель авто с дистанции 1км (шерхан 5) , пока дохожу до стоянки салон уже теплый. есть и другие полезные функции: автоматический запуск через каждые 2,4,8,12,24 часа, запуск по напряжению аккумулятора 11в, запуск при температуре -15. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
61 м для дист запуска очень мало, остается только пользоваться запуском по таймеру. в некоторых случаях отпадает смысл дистанционного запуска. я например запускаю двигатель авто с дистанции 1км (шерхан 5) , пока дохожу до стоянки салон уже теплый. есть и другие полезные функции: автоматический запуск через каждые 2,4,8,12,24 часа, запуск по напряжению аккумулятора 11в, запуск при температуре -15. машина под домом - с головой хватает. Зато ничего обходить не надо, понижая защиту -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:51 |