![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
как юзать климат зимой?
Как и летом, нажать "Авто" и не думать ни о чем? Или есть какие-то особенности? Сообщение отредактировал YuraL - Nov 15 2007, 21:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а я, кстати, в любом случае стараюсь зарабатывать чтобы так чтобы поменять машину после окончания гарантии поэтому облегчать ничего не буду, а матрёшки новой на несколько лет хватит и без облегчения темболее что она японская ![]() А я просто еще думаю, что моей машинке еще после меня жить... И неоднократно, после продажи предыдущих машин я слушал слова благодарности новых владельцев... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
А я просто еще думаю, что моей машинке еще после меня жить... И неоднократно, после продажи предыдущих машин я слушал слова благодарности новых владельцев... продавать машины своим знакомым самое последнее дело потому что как правило это портит отношения Я не говорю ремень отключаеться. Но видать что-то же отключается, если мощность двигателя отбирает. И почему же ни в одном руководстве по эксплуатации автомобилей нету упоминания о том, что кондиционер нужно отключать до выключения зажигания? Или я плохо читал, или производители автомобилей такие тупые? +1 темболее что на машинах для жарких стран кондишин включаеться принудительно при включении зажигания и кнопки отключения нет вообще как сие может прокоментировать товарищь который настаивает на выключении ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
на машинах для жарких стран кондишин включаеться принудительно при включении зажигания и кнопки отключения нет вообще как сие может прокоментировать товарищь который настаивает на выключении
![]() [/quote] А ты видел какой радиатор на манинах для ЖАРКИХ стран? Ты ваще их систему охлаждения видел? Если вдруг не в курсе, товарищ, то на многих из них даже печки нет при наличии кондиционера. Да и авто стоят подешевше, если вдруг товарищ узнавал. А что относительно кнопки отключения, Если читаете внимательно мои смс, то я писал, ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНОГО И ДЛИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ климата (кондишна). А что относительно книжек (мануалов) так в них многое не пишется, так как эти знания берутся из опыта, а не с завода. Что относительно тупости производителей : Пример " в мануале написано замена масла происходит через 20 тыс." Интересно многие из вас меняют его так. как написано в мануале? Если да, я сочуствую двиглу вашей автивки. Япошки пишут это, не догадываясь что бывает плохой бензин. Дело не в том что масло за 20 тыс портиться, нет. Просто при нашем "клевом" бензике с таким количеством присадок и серы, наш бензин не полностью сгорает в камере сгорания, как должен, а точнеее практически не сгорает, и все ЭТИ ДОБАВОЧКИ стекают в пооддон картера (в масло). Так вот представьте себе, что произойдет с маслом в вашей автивке через 10 тыс. такой работы, не говоря ужо о 20 тыс.км. Так что дурачки они там или нет решать вам. И еще для примера, если кто нибудь видел масло, даже через 20 тыс., которое меняется на машинах, которые ездят на газу вы бы прозрели, оно светлое и почти прозрачное, как новое. А у вас при замене масла какого цвета масло? Обратите внимание, ТОВАРИЩИ!!!! НЕ ВСЁ ЧТО ПИШУТ В УМНЫХ КНИЖКАХ СОВПАДАЕТ С РЕАЛИЯМИ. ДЛЯ ЭТОГО И СОБРАЛИ КЛУБ ПО ИНТЕРЕСОМ И ПОДОБНЫЕ ПОДФОРУМЫ. ЧТОБ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕММЫ И ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. ХОТЯ, МОЖЕТ КОНЕЧНО Я НЕПРАВ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 13:52 |