![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
В общем, решил я поменять старенький вито, на более новый. Стал выбор: Вито (в посл. кузове) или Виано. Но о них вообще не знаю ничего. Кто поможет определить недостатки этих моделей?
Пы.Сы: Без флуда. Пример Мазда6: стучить рулевая, слабая шумка, ржавеют подкрылки, пискливый салон. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
В общем, решил я поменять старенький вито, на более новый. Стал выбор: Вито (в посл. кузове) или Виано. Но о них вообще не знаю ничего. Кто поможет определить недостатки этих моделей? Пы.Сы: Без флуда. Пример Мазда6: стучить рулевая, слабая шумка, ржавеют подкрылки, пискливый салон. Выбор машины Вито или Виано зависит от целей для которых ты ее берешь. Виано - это люкс версия Вито- там кожа и немножко больше доп.опций. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Выбор машины Вито или Виано зависит от целей для которых ты ее берешь. Виано - это люкс версия Вито- там кожа и немножко больше доп.опций. Машина только для работы. Грузовой или грузопассажирский. Кожа и опции мне не интересны. Главное - как она ездит и есть ли глобальные проблемы с ними. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Машина только для работы. Грузовой или грузопассажирский. Кожа и опции мне не интересны. Главное - как она ездит и есть ли глобальные проблемы с ними. Если для работы то бери Вито- грузопасажир. С машиной с августа прошлого года наездил 22 тыс. км прошел одно гарантийное ТО - все в порядке никаких проблем пока и писков нет. Нужно обратить внимание на то какая машина - официал или нет, потому что очень много пригнаных из Германии грузовиков и переделанных в Бердичеве под грузопассажира или пассажира. Вот с ними могут возникать проблемы по кузову, так как не очень качественно делают. ... да и еще учти что после 638 кузова (передний привод) - на 639 (новый кузов) - задний привод!!! Хотя за всю нашу зиму застрял только 2 раза и то потому что сиденья снял и был без пригруза на заднюю ось. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:59 |