![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.02.2010 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ-7 американка Имя: Олег ![]() |
Машина перестала открываться, закрываться и заводиться. Только механическим путём, маленьким ключом можно открыть и завести двигатель. На СТО пытались как-то и что-то перепрошить - ничего не вышло. Получается комп. не видит и не распознаёт электронные ключи, причём оба! Что-то случилось не с ключами а с мозгом авто! Запрашивали какой-то код компа. в авто - всё четко, а толку нет. Машинку отдали, извивнились, приглашали в гости. Так и хожу с этим маленьким ключиком к которому даже брелок не прицепишь, боюсь потерять. Что делать, к кому обращаться
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
А все остальное работает в салоне (магнитола, свет и пр.приборы). В моем ключе батарейки за 2 с лишним годом не менял ни разу, какие 2-3 мес?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.02.2010 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда СХ-7 американка Имя: Олег ![]() |
А все остальное работает в салоне (магнитола, свет и пр.приборы). В моем ключе батарейки за 2 с лишним годом не менял ни разу, какие 2-3 мес? Да, в салоне всё ОК! Действительно, батарейки за 2 года я то же не менял, но когда начались проблемы проверял на тестере - всё нормально, покупал новые, вставлял - ничего не меняется. Так и вожу с собой 3 новых батарейки. почти такая-же фигня у меня на 9 тоже американка.ключ принимает только если сидя за рулём нажимать на брелке на кнопку открытия дверей срабатывает только иногда с третего раза а иногда с десятого а иногда не срабатывает вовсе.когда срабатывает такое впечатление что оно хватает а потом при езде всё-равно ключ не распознает и мигает индикатор.так-что езджу с маленьким механическим ключём.давно собираюсь попасть к официалам может помогут? Аналогично! Было и такое! Действительно, думал, что от мобильника глючит! Стал возить и носить мобилку и ключ в разных местах! Результата никакого! Может послать эл. письмо на Маздовский сайт в Америку, именно в город где она стояла в автосалоне? У меня есть адрес. Как-то писал, ответили, но уже, правда, не помню по какому поводу. Самое прикольное, что официальная станция, чисто, развела руки и им всё равно, даже не интересно. А судя по отзывам в теме проблемка-то есть! И не я последний и не первый кто с ней столкнулся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 09:58 |