![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 14.04.2009 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cх7 ![]() |
Добрый день всем вам!Проехав 800км по русским дорогам всё ок,как только переехал границу сразу же столкнулся с ужасными дорогами и сильным гололёдом
![]() ![]() ![]() Фото выложу. у меня вопрос:Кто знает где купить бампер и зеркала на Украине,желательно в Харькове,а так же и подлечить мою девчонку но не дорого?Каска есть но очень мутные они,сомневаюсь я что выплатят мне все деньги что я потрачу на ремонт.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
у меня вопрос:Кто знает где купить бампер и зеркала на Украине,желательно в Харькове,а так же и подлечить мою девчонку но не дорого?Каска есть но очень мутные они,сомневаюсь я что выплатят мне все деньги что я потрачу на ремонт. Не впадай в панику, страховая должна выплатить по любому, главное сделай бумагу с органов. Если ГАЙцев не вызывал на место происшествия, то обратись в Милицию, договорись с ними, чтоб бумагу нарисовали на "хулиганку". В страховой по любому нужна какая-то бумага из органов для подтверждения, что это не саботаж. А сейчас поменяй название темы с упоминанием г. Харькова (если хочешь найти помощь у Харьковчан), так реальнее найти ребят, которые возможно в Харькове помогут со страховой или с кузовными работами. Даже если будешь делать машину сам, то делай это после того, как напишешь заяву в страховую, сдашь все необходимые доки в страховую (паспорт, права, техпаспорт, полис, бумагу с ментовки). После этого комиссар страховой осмотрит/опишет повреждения и оформит доки на возмещение. Даже если страховой ущерб не возместится полностью, то хоть какую-то часть компенсируют. Сообщение отредактировал GAS - Feb 13 2010, 02:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:00 |