![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Вниманию Днепра!
по многочисленным просьбам..... отписываемся кому чего не хватило. просьба указывать кол-во, цвет и размер.....и любые пожелания по данной теме. от себя могу предложить нанесение аваторки, (возможен полноцвет) .....у кого еще есть предложения высказывайтесь) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
футболки классные, у самого есть, но вот если брать с длинным рукавом, то те рукава как раз там и коротковаты. А если брать чтоб по рукавам была норм, то на теле как мешок. Парадокс прям какой-то. На слёте в этом убедился не только я, когда из СХ-9 раздавали эти все хфутболочги.
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
футболки классные, у самого есть, но вот если брать с длинным рукавом, то те рукава как раз там и коротковаты. А если брать чтоб по рукавам была норм, то на теле как мешок. Парадокс прям какой-то. На слёте в этом убедился не только я, когда из СХ-9 раздавали эти все хфутболочги. Крафтик, не хныкай, я буду старацо что бы ты был доволен....выберем тебе с самыми длинными рукавами) ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Крафтик, не хныкай, я буду старацо что бы ты был доволен....выберем тебе с самыми длинными рукавами) ![]() рукава подкатал и норм. сегодня весь день в ней - доволен шо слон))) -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 16:06 |