![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Любимая поздравляю тебя!
Оставайся таким же светлым и жизнерадостным человеком! Здоровья тебе и всего самого-самого! Я тебя очень люблю! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
TEREN,
Shilla, belosnegka, Дима Лунный Огрызок, Олег Кент, ulyashka, shchedov, Маришка Monika, avtoprofi, Деня SiD, Джедай, tanan_da, moreff, Сереги Tsar, Se®ge, Sergu44o, Артурчик Ganz, Яся Ясюлька, Маришкин Ange ou Demon, Саня Alex Birch, Балушка ИриSHка, Оксана MURKA, -Олегджан-, NATALI, Evgenia, Коля semesh, Artem83, Андрюха ХАИ, Nikta, Саня BAbuin on F, Alim, Серега Fes-sport, Anastasya_mazda3, Юля july, Дениска Cy4enok, Володя dzju, AnryCH, Ленчик ЕЛЕН@, Санечка xotabuch!!! Спасибо огромное за поздравления, теплые слова и пожелания!!! Конечно, очень приятно получать поздравления в свой детский праздник - День Рождения спустя столько лет! Спасибо, что вы появились в моей жизни, спасибо, что приняли как свою, спасибо, что вы есть! Отдельное огромное спасибо всем, кто позвонил, закидал smsками подарками и поздравлениями аську, скайп, одноклассников! Очень и очень приятно! Ну и, конечно же спасибо моему мужу, что он идет рядом со мной по жизни и смотрит со мной в одном направлении в любых ситуациях. Я тоже тебя очень люблю! Сообщение отредактировал Chica - Feb 15 2010, 11:34 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:18 |