![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Дорогие форумчане!!! Я думаю, Вам будет интересно узнать сколько среди нас адекватных и неадекватных водителей и водил, если конечно вы отнесетесь к этому не как к простому опросу.
Здесь не видно кто за что голосует, не бойтесь спалится!!! Я по честному голосую, как бы это правильно или неправильно не было. А затем можно будет поднять этот вопрос: "Что делать? и Кто Виноват?" Ну что начнемс..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
на красный, пьяным никогда... А еще бесят уроды около каравана... оно в 3-ем ряду стало ему надо срочно повернуть... сколько уже трупов там было.. и всеравно как рыба об столб... Нарушаю скорость и перестроение.... но никого не подрезаю... просто как веник по дороге мотыляюсь.. и то под настроение...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 07:01 |