![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Дорогие форумчане!!! Я думаю, Вам будет интересно узнать сколько среди нас адекватных и неадекватных водителей и водил, если конечно вы отнесетесь к этому не как к простому опросу.
Здесь не видно кто за что голосует, не бойтесь спалится!!! Я по честному голосую, как бы это правильно или неправильно не было. А затем можно будет поднять этот вопрос: "Что делать? и Кто Виноват?" Ну что начнемс..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
нарушаю только скоростной режим. насчет того что "неважно как еду - главное что никому не мешаю" - так это думает каждый, кто разворачивается в 2 метрах перед тобой через осевую - он ведь посмотрел и никого не было! так что за такое нереспект.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
нарушаю только скоростной режим. насчет того что "неважно как еду - главное что никому не мешаю" - так это думает каждый, кто разворачивается в 2 метрах перед тобой через осевую - он ведь посмотрел и никого не было! так что за такое нереспект. если в 2 метрах перед тобой - уже мешает, приходится оттормаживаться. видимо, ты не понимаешь, как можно не мешать, и ехать как угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
если в 2 метрах перед тобой - уже мешает, приходится оттормаживаться. видимо, ты не понимаешь, как можно не мешать, и ехать как угодно. я то понимаю, но практически каждый, виновный в ДТП всегда уверен в том, что перед своим гениальным маневром он никому не мешал и рядом никого не видел - вот об этом я и говорю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:34 |