![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mits L200 Имя: Максим ![]() |
Что должно быть в ПРАВИЛЬНОМ автомобиле?
Всем ![]() Вот у меня в машине всегда есть лопата, топор, газовая туристическая горелка с баллончиком, спрей "быстрый старт" для зимнего запуска, трос, аптечка... Кто что думает по этому вопросу? какие вещи НЕОБХОДИМЫ в каждой машине? Еще у меня всегда есть с собой бутылка водки... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
При моем 1.6 много возить не могу, да не люблю бардака, но все же у меня всегда есть обязательные :
аптечка (сурйозно доукомплектованая) огнетушитель, знак аварийной остановки, а также в багажнике: саперная лопатка, домкрат, вд-40, провода для прикуривания(зимой) трос буксировочный, здоровый кусок брезента (незаменимая весч!), набор для мойки - шампунь, мочалка, тряпка для кузова, омыватель, В здоровенном бардачке (честно, большего не видел): куча документов, охотничий нож, лампа для карты, карты дорог(ну нэма в мэнэ жыпыес), запасная лампочка(почемуто на дальний?), салфетки, пачка одноразовых стаканчикофф, в подлокотнике: универсальна отвертка с насадками, универсальный инструмент (типо все в одном - плоскогубци, нож, пилочка, штопор и т. п.) запасные батарейки для брелка, цифровой фотик, зарядка для мобилки(не работает), зажигалка, маленькая рулетка, штопор, еще салфетки, бейджик с мазда-слета, В пепельнице пакетики с сахаром, зубочистки и еще один презик (пока до той аптечки дотянешся ![]() В кармане левой двери: тряпка для панели, для стекла, скребок, В кармане правой двери: зонтик под моим сиденьем: набор для чистки обуви от "Росава" выиграл на шинном слете ![]() под правым: щетка для снега/коврикофф, в отделении между сидушек: ключи и жвачки В карманчике на козырьке: ручка, диски, визитки, дисконт карточки, те что в кошелек не влезли, Чуть не забыл, в кармане пассаж. сидухи подставка под ноут на руль. А свиду вроде пустая машина, все поныкано. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:02 |