![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mits L200 Имя: Максим ![]() |
Что должно быть в ПРАВИЛЬНОМ автомобиле?
Всем ![]() Вот у меня в машине всегда есть лопата, топор, газовая туристическая горелка с баллончиком, спрей "быстрый старт" для зимнего запуска, трос, аптечка... Кто что думает по этому вопросу? какие вещи НЕОБХОДИМЫ в каждой машине? Еще у меня всегда есть с собой бутылка водки... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
начну с того что : НИКАКОЙ САПЕРНОЙ ЛОПАТКИ не существует в природе. ВООБЩЕ.
а у меня ваще дурдом набор инструментов, от ответки и обжима кабелей до 32 ключа. молоток...... иногда 3 иногда 2 пары разной обуви олимпийка, пару футболок, свитер, шапка. охотничий нож, аптечки огнитушители, трос. детские влажные салфетки, однорозовая посуда, недопитое вино, иногда коньяк ездит, вода в баклашке, несколько пожарных датчиков , пару разного типа видеокамер, видеоо регистратор на 16 камер, компресор, масло в двигатель, резиновые коврики, куча каталогов и журналов, куча чеков из метро. куча непонятных документов, инструкций, тряпки, антицарапины, нокспрей, камфомен, ноутбук , электро шоруповерт. подушка одеяло, половик какойто, пару мишков для картошки.. парочка бухт разного кабеля .. ножницы, 2 запасных мобильных но всегда розряженных, зарядки для непонятных мобильных, куча иностранной валюты, всякие лаппочки, моторчики--кароче ненужный хлам . а и несколько бутылок боржоми . стуличик а нехватает забрать в гараже у отца лопатку, топорик(томагавк), провода. Сообщение отредактировал prilia - Feb 17 2010, 07:48 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
начну с того что : НИКАКОЙ САПЕРНОЙ ЛОПАТКИ не существует в природе. ВООБЩЕ. шо? ![]() а что я 4 года по учебкам таскал на поясе и окопы с траншеями сооружал? ![]() И вообще, саперская лопатка-это профессиональное оружие для убийства у военной разведки (это я заявляю со всей ответственностю, так как заканчивал развед-факультет ВИКНУ им. Т.Г. Шевченко, специальность-военная юриспруденция). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
шо? ![]() а что я 4 года по учебкам таскал на поясе и окопы с траншеями сооружал? ![]() И вообще, саперская лопатка-это профессиональное оружие для убийства у военной разведки (это я заявляю со всей ответственностю, так как заканчивал развед-факультет ВИКНУ им. Т.Г. Шевченко, специальность-военная юриспруденция). Два бала ты не закончил свой вуз ... или купил диплом. Тебе отвечает Генерал-Лейтенант имя и отчество умалчивается. есть ПЕХОТНАЯ маленькая лопатка. а саперная Это большая Лопатище и название чуток другое. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 18:45 |