![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
Собсно решили продать машину моей девочки...
Мазда 3 2007 г. 2.0, 6 ст. мкпп, 150 л.с., пробег - 39 т. км. полный фул (электро зеркала с подогревом, подогрев сидений и т.д.), авто в полном идеале, любые проверки, все менялось вовремя. Из доп оборудования: парктроники, металлическая защита, мультилок, два комплекта резины, двухсторонняя сигнализация, все устанавливалось у официалов, гарантия до марта 2010 (на Автоинтернешнл) Реально хочу 18000, к сожалению ниже никак не отдам, потому что машина не то что идеал, а как новая, девочка на ней с Печерска в универ Шевченка ездила и назад. (п.с. - на РИа.уа выставил 18300, но там торг) P.S. - 1 раз была слегка потерта слева спереди, или справа, х.з. не помню уже (крыло + бампер - сосед во дворе хотел пролезть). Окрашен, скрывать не буду, но сделано в идеал. Вот пока пару фоток с компа, если нужно будет, завтра пойду фоткну в живую. ]]> ![]() И с хозяйкой) Сорри, других фоток на компе не нашел) ]]> ![]() Кого заинтересует - Илья 0979471312 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата За эту цену не продаст... Максимум 16,5-17.... за 16 я продал 1.6 ручку 2008 года, правда пробег в два раза меньше и без подкрасов. думаю 17 реально чтобы продать. 18 туго. Цитата Мог бы написать что вообще ничего не было, все равно ничего не увидеть, но как честный продавец пишу все как есть, я не впариватель, а неспешно и честно продаю хорошую машину... любую, даже самую идеальную покраску не с завода увидит 1) шарящий чел 2) любой маляр не увидит только лох который зажмет 200 гришек и не поедет на станцию проверять слова продавца о идеале Сообщение отредактировал lafar - Feb 17 2010, 12:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:26 |