![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Всем привет!
Собственно, весна не за горами и нужно покупать новую резину ![]() Выбор между Toyo T1-R, Falken FK-452, Federal SS 595 и Yokohama PA01. Размерность: 225/40 R18. Если первые три в примерно равном ценовом диапазоне, то последняя процентов на 40 дороже! Слыхал что резина супер, но самому потестить не приходилось... Хотел бы узнать Ваше мнение! Может кто-то уже спалил несколько комплектов... ![]() Или ездит на чём-то другом) Подскажите не опытному! ![]() P.S Если поставлю Eibach Pro-Kit, нужно ли будет раскатывать арки или резина затирать не будет?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А можно вопрос?
А нафига собственно, если стоковой хватает на 99,9% даже с моей дурацкой ездой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
А можно вопрос? А нафига собственно, если стоковой хватает на 99,9% даже с моей дурацкой ездой. Мне например не понравилась стоковая Potenza вообще. На Лансере моего товарища стояла Toyo T1-R и в поворотах она держала очень хорошо. Не знаю что там ставят на заводе, но со стоковой в никакое сравнение не входит. Да и вообще, то что ставят с завода рассчитано на массового потребителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мне например не понравилась стоковая Potenza вообще. На Лансере моего товарища стояла Toyo T1-R и в поворотах она держала очень хорошо. Не знаю что там ставят на заводе, но со стоковой в никакое сравнение не входит. Да и вообще, то что ставят с завода рассчитано на массового потребителя. а вы на каких скоростях в повороты входите? потому что мне на стоковой резине приходится очень крепко держаться за руль в поворотах, чтобы из сидения не выбросило, при этом резина асфальт еще держит. может просто нужно потренироваться на 6МПС в повороты входить, она по-другому входит, чем переднеприводные авто. моё личное мнение - это всё баловство и деньги на ветер. да, на мокрой дороге стоковая плохо себя ведет, но на сухом асфальте для ГРАЖДАНСКОЙ езды её хватает за глаза. но всякие полуслики на мокром будут вести себя еще хуже. Если вопрос стоит так: "стёрлась стоковая резина, что покупать, аналогичную стоковой или другую ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ?", тогда да, а просто менять стоковую на что-то более дорогое, аргументируя тем, что "стоковая рассчитана на массового потребителя" - глупость. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 22:27 |