![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
помогите
![]() нужен инет, бо-ме, для Киева у меня Фрештел, но нужно за Киевом... чо взять Киевстар или МТС ? у КС "цена/трафик" лучше, но походу это всё-же 2G, у МТС вроде 3G... до завтра надо решить, а я не могу ![]() у кого что есть и как работает ? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
больше года юзаю КС 3G и 2G, очень не доволен, взял пакет 600мб 53грн/мес. Скорости нет, покрытия тоже, в городе не везде ловит, бывает на одном и том же месте вообще не соединяется. За городом нужно другую карточку вставлять, неудобно. С интертелекомом такого не было, с МТС тоже, остальные не юзал, буду разрывать договор.
люди добрые поделитесь ссылочкой про взлом КС модема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
люди добрые поделитесь ссылочкой про взлом КС модема. мне делал этот чел. ICQ#: 115-289-204 ]]>http://imei-unlock.com/]]> Цитата Способы 1) 11$ через dc-unlocker 5 минут (Мы Офф. реселлер, любая скорость интернета подойдет) 2) 8$ удаленно через интернет ~ 20 минут (обязательно знать ПК на уровне пользователя, желательно хорошая скорость интернета нужна, WinXP) я делал за 8$ ![]() Все работает на ура Сообщение отредактировал magic - Feb 18 2010, 18:06 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
а я купил по-моему за 300грн. киевстаровкий Huawei E1550 3G HSDPA (он черный, а не белый, как в магазе) с утеловской карточкой с 20грн на счету... контакт: ICQ# 6688810 работает хорошо и тарифы приятные. стоимость 10коп/мб, а ща например пополнил на 40грн., еще 40грн в виде бонуса... приятна)))) Сообщение отредактировал BeaumONDe - Feb 18 2010, 18:18 -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:43 |