![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mits L200 Имя: Максим ![]() |
Что должно быть в ПРАВИЛЬНОМ автомобиле?
Всем ![]() Вот у меня в машине всегда есть лопата, топор, газовая туристическая горелка с баллончиком, спрей "быстрый старт" для зимнего запуска, трос, аптечка... Кто что думает по этому вопросу? какие вещи НЕОБХОДИМЫ в каждой машине? Еще у меня всегда есть с собой бутылка водки... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Тема изначально была задумана с целью выявления наиболее необходимых вещей, которые встречаются практически у каждого и обоснование применения уникальных вещей. Также хочется определить лучшие составляющие авто-наборов по соотношению цена/качество/частота и необходимость применения. Если зимой необходима лопата, то какая; если на пикнике необходим топор - то какой именно будет лучшим для автомобиля? Если возить с собой бензин (на всяк случ), то сколько и в какой таре лучше? Какой фонарь самый лучший и какой набор инструмента наиболее оптимален? Короче, обсуждение деталей и составление некоего "универсально-необходимого-набора-для-выживания-в-автомире". по-моему по поводу тары для бенза вопросов не должно быть.Только металлическая канистра.Или кто то еще не знает почему? Что можем добавить? Без чего можно, а без чего нельзя обойтись? эх,пикап хорошая и вместительная штука У меня сегодня еще и болторез добавился)) Сообщение отредактировал Графиня - Feb 18 2010, 22:50 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mits L200 Имя: Максим ![]() |
эх,пикап хорошая и вместительная штука
Ага, американцы в некоторых случаях весьма неглупы и практичны. Канистра должна быть железной. А по "основному оборудованию"? у меня так: фонарь - налобный альпинистский PETZL; топор - only FISKARS (10 лет гарантии на целостность ручки и лезвия) (http://www.4garden.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=67&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=1) лопата - тоже FISKARS (http://www.4garden.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=94&category_id=36&option=com_virtuemart&Itemid=1) (кованный заточенный штык, рубит лед, хороша в глине/песке/грязи - карочи бэст) газовая горелка - маленькая раскладная, бренд не помню; палатки, карематы - HANNAH зажигалка - ZIPPO (рулит, ветра не боится!) домкрат, ключи - родные. Чуть не забыл - мультитул LEATHERMAN, но это на ремне - всегда при себе. Все свое ношу с собой. Сообщение отредактировал maksymf - Feb 19 2010, 00:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
эх,пикап хорошая и вместительная штука Ага, американцы в некоторых случаях весьма неглупы и практичны. Канистра должна быть железной. А по "основному оборудованию"? у меня так: фонарь - налобный альпинистский PETZL; топор - only FISKARS (10 лет гарантии на целостность ручки и лезвия) (http://www.4garden.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=67&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=1) лопата - тоже FISKARS (http://www.4garden.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_lite_pdf.tpl&product_id=94&category_id=36&option=com_virtuemart&Itemid=1) (кованный заточенный штык, рубит лед, хороша в глине/песке/грязи - карочи бэст) газовая горелка - маленькая раскладная, бренд не помню; палатки, карематы - HANNAH зажигалка - ZIPPO (рулит, ветра не боится!) домкрат, ключи - родные. Чуть не забыл - мультитул LEATHERMAN, но это на ремне - всегда при себе. Все свое ношу с собой. лопата малая пехотная СССР ]]>тыц]]> топор из Экспедиции. Перенес очень многое.Жив и функционален.Благодаря яркой ручке всегда легко находится в лесу палатка мне не нужна,всегда сплю в машине до горелки все руки не доходят домкрат планируется сменить на хай джек. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 06:18 |