![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
всерьез начал задумываться о приобретении полноприводного невысокого паркетника
пока хочу изучить мнения, может кто сталкивался с чем-то из того, что нравится по внешнему виду и своим характеристикам - пал глаз на Субару Аутбэк (спасибо Леше Рэббиту за подсказку) 3-хлитровый на типтронике и Вольво СХ-70 2,5 литра вроде, 200 лошадок рассматриваю только б/у от 2005 до 2008 гг., ибо денег особо нет только автомат (типтроник), только от 200 лошадок, только полный (не подключаемый) привод, только в районе 15-20 000 дол. у кого какие мысли в этих пределах? Сообщение отредактировал Login - Mar 4 2010, 20:15 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Почитал... детский сад.
Столько букаФ, а дельного, ничего..... Кто нибудь сталкивался с сервисом Audi и Volvo ? Я сталкивался - после этих цифирей, счёт на АИ просто чек из маркета. А знаете ли Вы, что на Subaru практически нет лицензионных запчастей (кроме всякого мусора "аля тюненг") ? Относительно сервиса и цен на запчасти Niko, по словам друга (у него аутлендер 2,4 уже 3-и года), ничего страшного нет. Есть только проблемы с самим сервисом - то колесо не затянули, то маслянный фильтр.... Цены не выше чем на mazda. Не забывайте, человек хочет машину б/у. С одной стороны, это плюс - не завязан на гарантии и фирменном сервисе, но с другой - в период 4-5 лет (т.е. после первого владельца, а кто он никто не знает) начнут вылизать все болячки. А насчёт, больше 250л.с. - это к SUV отношения не имеет. Сообщение отредактировал Apple - Feb 19 2010, 18:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Кто нибудь сталкивался с сервисом Audi и Volvo ? Я сталкивался - после этих цифирей, счёт на АИ просто чек из маркета. А знаете ли Вы, что на Subaru практически нет лицензионных запчастей (кроме всякого мусора "аля тюненг") ? Относительно сервиса и цен на запчасти Niko, по словам друга (у него аутлендер 2,4 уже 3-и года), ничего страшного нет. Есть только проблемы с самим сервисом - то колесо не затянули, то маслянный фильтр.... Цены не выше чем на mazda. в принципе так и предполагал и еще раз убедился да, у Вольво все эти навороты очень хорошая штука (один только адаптивный круиз-контроль чего стоит), но и цену за обслуживание такого агрегата будут ломить простота Субару никогда же не отталкивала Бери Mazda Tribute ![]() 3.0 автомат... 200лс И проезжает везде отлично... Ну и еще обслуживание дешовое, главное брать жывое авто. здоровый шо капец, и никак не могу избавиться от ощущения, что это Хюндай Туксон )) я почему СУВ ищу - почти седан (универсал), и полноприводник в одном лице (семейный, спортивный, проходимый) хотя глянул цены - прикольно всего от 8 до 9 тыщ, правда год 2001 Сообщение отредактировал Login - Feb 20 2010, 00:35 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 22:54 |