![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Появилась маленькая проблемка, в пути при скорости 60 км. начала мигать лампочка ( датчик ). Остановился на светофоре, потом снова начал движение, и лампочка на приборе уже не мигала, а загорелась!
Было такое ощущение, как будто машину подёргивало...сразу подумал, что бензин плохой, и вот результат. П.С. может у кого-то было такое... прошу вашего совета. Заправляюсь постоянно А - 95, АNP иногда еще на WOG, возле Гидропарка. Сообщение отредактировал Кент - Feb 16 2010, 09:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
У меня такая фигня была на опеле,может схожая система и в мазде.
От некачественного бензина шла сработка по лямбда-зонду. При этом машина ехала как и до сработки. после выключения зажигания лампочка гасла. попробуй левануть 98 и дать немного ей просраца. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
У меня такая фигня была на опеле,может схожая система и в мазде. От некачественного бензина шла сработка по лямбда-зонду. При этом машина ехала как и до сработки. после выключения зажигания лампочка гасла. попробуй левануть 98 и дать немного ей просраца. залил 95 пульс, дал пенька под зад.... БОЛТ, ничего не изменилось...попробую еще на А - 98, когда давишь гашетку в пол, начинает подёргиваться машина, как будто, что-то с бензом не то..! наверное всё таки на диагностику поеду.. в АИ должны знать, что за фигня происходит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
залил 95 пульс, дал пенька под зад.... БОЛТ, ничего не изменилось...попробую еще на А - 98, когда давишь гашетку в пол, начинает подёргиваться машина, как будто, что-то с бензом не то..! наверное всё таки на диагностику поеду.. в АИ должны знать, что за фигня происходит. если поддёргивается при разгоне-надо почистить свечи или поменять и будет счастье. пару раз такое наблюдалось и лечилось именно этой продцедурой |
![]() |
|
![]()
|
|
если поддёргивается при разгоне-надо почистить свечи или поменять и будет счастье. пару раз такое наблюдалось и лечилось именно этой продцедурой спасибо товарищ , будем предпринимать меры. Сегодня на диагностику поеду на АИ. Посмотрим, что скажут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
спасибо товарищ , будем предпринимать меры. Сегодня на диагностику поеду на АИ. Посмотрим, что скажут. Я так думаю ты 95 то залил,а ошибка в комп.осталась,поетому и дергает,у меня была такаяже фигня,ехал с Крыма заправился на какой то левой заправке,загорелся чек и на скорости 120 дергает,доехал до ОККО,залил10литров98 и снял клему на 10мин,проехал ну километров 5 в спокойном режиме,а потом под хвост и все ОК,нечистил не свечи ,не ижектор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так думаю ты 95 то залил,а ошибка в комп.осталась,поетому и дергает,у меня была такаяже фигня,ехал с Крыма заправился на какой то левой заправке,загорелся чек и на скорости 120 дергает,доехал до ОККО ,залил10литров98 проехал ну километров 20 в спокойном режиме,а потом под хвост и все ОК,нечистил не свечи ,не ижектор. сделал таким же образом, так как у тебя тоже ма6ка... только на УкрТатНафта, залил 98, пробило и всё стало пучком....бенз на этой заправке мне понравился! СПАСИБО БАРСИК)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кент - Feb 20 2010, 11:52 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:01 |