![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Наш одноклубник Денис ]]>X-Amen]]> ,футболист и просто хороший человек попал в беду. Он играет в клубной команде по футболу,на форуме бывает редко,поэтому здесь его мало кто видел. Кто приходил на игры клубной команды видели его.
В одной из последних игр, Денис при падении получил травму. Вывихнул плечо и порвал плечевые связки(в терминах не силен,могу ошибаться) Недавно ему сделали операцию,все прошло успешно и хорошо. Но теперь его ждет период реабилитации и восстановления. У него есть семья,жена и маленький ребенок. Из-за травмы он теперь не может выйти на работу,а семью кормить надо. Поэтому предлагаю помочь нашему одноклубнику,скинутся деньгами. Давайте не останемся в стороне. Для кого-то это будет не выпитая бутылка пива или не съеденный гамбургер,а человеку поможем. Скинемся кто сколько может,любая помощь будет кстати. Фотография Дена с кубком который мы выиграли прошлой весной. ]]> ![]() Сообщение отредактировал SiD - Mar 8 2010, 15:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
По себе знаю что это такое - валяться после травмы...Перевёл на карту ПБ
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:09 |