![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Прошу отписаться по расходу Мазда6 МПС, два варианта:
Быстрый стиль езды - город, трасса Спокойный стиль езды - город, трасса. Спасибо. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 12 2007, 09:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
6 MPS + CHIP
Расход у меня смешанный все время, так как 50% езжу за городом. Итого: По неоднократным замерам (по целому баку) варьируется от 11,5 до 12,5 Если брать чистый город, то выше 14 небыло. Стиль езды - "активный" По трассе как когда - если ехать спокойно то около 10л, если 150-160 то примерно 11,5л выходит Средний расход выше 15, как пишут тут многие, моя машина даже не видела. Это чудеса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
6 MPS + CHIP Расход у меня смешанный все время, так как 50% езжу за городом. Итого: По неоднократным замерам (по целому баку) варьируется от 11,5 до 12,5 Если брать чистый город, то выше 14 небыло. Стиль езды - "активный" По трассе как когда - если ехать спокойно то около 10л, если 150-160 то примерно 11,5л выходит Средний расход выше 15, как пишут тут многие, моя машина даже не видела. Это чудеса? да, это чудеса. ибо при "активном" стиле просто ДОЛЖНО быть НАМНОГО больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 14:33 |