![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 204 Регистрация: 18.08.2009 Из: Союз Автоклубов Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Антилопа гну Имя: UnionCC ![]() |
тема для вас открыта
![]() Уважаемые Автоклубы! Предлагаем не останавливаться на результатах эконом-ралли, и создать ежегодный мужклубный турнир по боулингу под названием «Формула боулинга 2009» Регламент (краткий и полный) выложены на сайте ]]>Союза Автоклубов]]> Видные деятели боулингового движения, члены ХАК, sserg и igor_ok, согласились взять всю организационную работу на себя. Им же предложено стать судьями соревнований. Детали обсужаем на]]> форуме тут]]>. Идеологическая, парнерская, медийная, финансовая помощь приветствуется! Сообщение отредактировал Upss - Sep 26 2009, 18:15 -------------------- unioncarclubs.com.ua
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
На "Анти-Эконом ралли" я был. Участвовал. Мазда 3 2.0 оказалась самой экономной в своем классе
![]() В целом мероприятие нормальное, с кучей как позитивных моментов (мелкие сувенирчики от спонсоров, дисконтные карты, много позитивных участников) так и негативных моментов... О негативных немножко подробнее: 1. Не зависящее от организаторов - дороги и погода ![]() 2. Как по мне так однозначная ошибка, причем очень большая это то что экипажи выезжали практически одновременно, без интервалов. Нужно было выпускать экипажи с интервалом в 10-15 минут хотя-бы. 3. Как следствие того что экипажи выезжали одновременно приходилось ехать практически колонной. И как только в колонну добавлялся неадекватный водитель становилось мягко говоря опасно ехать. А неадекватов было достаточно, например белый затюнингованого Москвич из Москвич-клуба, от его маневров мы с БМВ-клубом были просто в шоке. Туссон победителя соревнований то-же молодец, маневр объезда меня и 2-х машин из БМВ-клуба по обочине с забрасыванием нас камнями запомнился хорошо, проезд в Песочине по обочине на красный свет то-же неплохо получился. Чери-амулет в песочине то-же молодцы, ну те хоть извинились... Ну и товарищ на VW T4 то-же молодчинка, причем он даже не понял что-же он плохого сделал, на вопрос "Ты что твориш? Совсем ненормальный???" человек просто ответил "Я же осторожно".... Вообщем что касается культуры вождения отдельных индивидуумов, это тихий ужас, и ладно бы они ехали сами по пустой дороге, или только рядом с нами - участниками соревнований, так они ж подвергали опасности всех остальных окружающих... В целом - спасибо организаторам за мероприятие, организация в целом была хорошей, на следующее подобное мероприятие вполне имеет смысл ехать, но только в том случае если организаторы учтут некоторые ошибки. Спасибо попутчикам из БМВ-клуба, с вами было весело и БЕЗОПАСНО ехать ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 17:57 |