![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
В подземном гараже магазина Симпатик сегодня (03.12.09) в 13.00 неизвестный
![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
GRIG,
отвечаю. моя машина не застрахована. доверенность владелец ГАИ предоставил. а как я могу в суд, если ГАИ без уведомления и нахождения второго учасника НЕ МОЖЕТ передавать документы в суд? автомобиль виновника в розыске, но он не найден... владельцу в техпаспорте пох на то, где машина, ибо она же не его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
GRIG, отвечаю. моя машина не застрахована. доверенность владелец ГАИ предоставил. а как я могу в суд, если ГАИ без уведомления и нахождения второго учасника НЕ МОЖЕТ передавать документы в суд? автомобиль виновника в розыске, но он не найден... владельцу в техпаспорте пох на то, где машина, ибо она же не его. Да, этому пох... Но не пох будет реальному, когда он не сможет по причине ареста пройти ТО, или передоверить ее, или попытаться продать. У вас с ГАИ разные иски в суд. ГАИ не может ( не хочет), пока не установит виновного. Когда установят - подадут в суд на уплату штрафа в нарушение ПДД. А ты должен взыскать мат.ущерб. ГАИ здесь не при чем. Иди к юристу и иск владельцу авто, что записан в тех.паспорте. А дальше арест, и т.д. Твой путь в суд не совпадает с ГАИшным. Сообщение отредактировал GRIG - Feb 22 2010, 12:24 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 03:18 |