![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Вниманию Днепра!
по многочисленным просьбам..... отписываемся кому чего не хватило. просьба указывать кол-во, цвет и размер.....и любые пожелания по данной теме. от себя могу предложить нанесение аваторки, (возможен полноцвет) .....у кого еще есть предложения высказывайтесь) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Мурочка,скажи пожалуйста как можно увидеть толстовочки и футболки воочию?Есть фото?И сколько что стоит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Мурочка,скажи пожалуйста как можно увидеть толстовочки и футболки воочию?Есть фото?И сколько что стоит? ....обязательно все покажу, будет самое лучшее качество, только сформируем заказ и покажу все варианты нагдядно. ок? стоимость будет зависить от тиража и эксклюзивности, Конфета себе например стразы хочет, я ж не могу ей отказать)) ![]() ТАК! ХАЧУ! кофтяк. два. XXL и M. shurl i sveta на рукавах. футболки с длинным рукавом. XL i S. надписи те же. а еще пилотку и фломастеры. Пилотку Русе frv, а то он буденовку потерял после последнего дрифтинга на асфальтоукладчике, а фломастеры Вальдемару, чтобы о глупостях не думал! сдерживай свои фантазии, а то страшно предствавить какие мысли к тебе в следующий раз прийдут ![]() ....ого, список расширяецо.....может кому то счетные палочки нужны? frv, зайка не слышу твоих пожеланий.... Ксю, а можно будет до пятницы определиться с количеством и ассортиментом? а то мои мальчики домашние тожа хотят клубными ходить)) ....Солнышко, еще просто не все определились с выбором....а хочецо что бы все были довольны ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:36 |