![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Будем искать варианты сделать рассылку автоматизированной. Если у кого-то что-то приключается - отправляешь сообщение на "аварийный номер"" и все участники рассылки тут же автоматом получают это сообщение. Для этого никому не надо дежурить на телефоне предназначенном для смс-рассылок. Очень удобно, очень действенно.
Теперь только нужно реализовать задумку максимально быстро и технически правильно. Ну и цена вопроса тоже будет иметь значение. Меня волнует вопрос как защититься от несознательных шутников, которым вздумается послать сообщения типа" привед, медвед!" во-первых - это будет трата клубных денег, во вторых, народ перестанет обращать внимание на подобные сообщения. Если же просто заводить мобильный телефон специально для рассылок - он будет храниться только у одного человека, а это значит, что оперативность сразу существенно снижается: либо он спит, либо не может говорить, либо разрядился телефон, просто разговаривает по телефону, либо находится вне зоны - мало ли что.... В общем автоматизированный вариант самый оптимальный. Только для этого необходимо купить прогу и устройство (не самое дешевое удовольствие) и решить как защититься от ненужных сообщений. Есть у кого-то соображения или предложения по реализации клубной рассылки? Помнится, эту тему поднимали неоднократно, но так ничего путного и не сделали. Сейчас Рома Skiw занялся подробным изучением этого вопроса. Может быть кто-то подскажет, поможет, посоветует как можно запустить эту СМС-рассылку быстро и наименее затратно для клуба? Надеюсь, в самом скором будущем клубная рассылка заработает. Сообщение отредактировал Chica - Feb 23 2010, 19:38 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А смысл? Меня к примеру там не будет
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
варианты - в личку Скиву. Варианты обсосаны 10 раз в прошлой теме. Их не так и много. Могу перечислить: 1) Покупать операторский пакет рассылки СМС. Не знаю как сейчас, тогда это было дорого. 2) Слать СМС через гейт оператора. ЕМНИП ни один из операторов на данный момент не предоставляет данной услуги (или предоставляет только очень крупным корпоративам). 3) Слать СМС через почтовый гейт оператора. С гадательной вероятностью и временем доставки. 4) Слать рассылкой с клубного гейта. В прошлый раз остановились на п.4 Тут есть варианты -- либо платная непонятная софта под винду, либо бесплатная и понятная под фрю. Плюс железо в любом случае. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Тут есть варианты -- либо платная непонятная софта под винду, либо бесплатная и понятная под фрю. Плюс железо в любом случае. Всё именно так и есть) Ну или под любой Линух Варианты 1-3 или дорогие или ненадёжные и в зависимости от работоспособности 3-й стороны. 3-й ИМХО вообще не вариант - слишком уж гадательная вероятность, к тому-же сейчас или ограничение на кол-во СМС в день или защитный код. Как я уже сказал - ничего универсальнейшего пока не вижу как 4 вариант. Сообщение отредактировал Se®ge - Feb 23 2010, 22:21 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 14:05 |