![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 05.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Владимир ![]() |
Ситуация: в конце 2008 года мне выписали штраф на не правельную парковку в размере 300грн. Получил его, я забил на оплату и жил себе спокойно до сегоднешнего дня, когда мне позвонили из исполнитильной службы с мягким напоминанием про неоюходимость уплаты этой суммы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
А мне вот что-то до сих пор не верится в то что ради каких-то вшивых штрафов, кто-то там приедет и будет что-то там делать......
вот хоть убейте не верю! у меня есть знакомые в исполнительной, которые смеются над такими историями, и даже над историями об отбирании квартир! и говорят что "это мы так пиаримся".... все эти бумажки для лохов... у людей миллионные кредиты висят годами и никто к ним не ходит, а тут за штраф 600 грн время чье-то тратят.... да не окупится оно так никогда ))) даже на зарплату сотрудникам тех штрафов не хватит, а уж бензина в ментовской машине доехать до должника - тем более.... ИМХО - ПИАР!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
А мне вот что-то до сих пор не верится в то что ради каких-то вшивых штрафов, кто-то там приедет и будет что-то там делать...... вот хоть убейте не верю! у меня есть знакомые в исполнительной, которые смеются над такими историями, и даже над историями об отбирании квартир! и говорят что "это мы так пиаримся".... все эти бумажки для лохов... у людей миллионные кредиты висят годами и никто к ним не ходит, а тут за штраф 600 грн время чье-то тратят.... да не окупится оно так никогда ))) даже на зарплату сотрудникам тех штрафов не хватит, а уж бензина в ментовской машине доехать до должника - тем более.... ИМХО - ПИАР!!! Я не очень соображаю в интернет терминологии, но в исполнительной службе немного соображаю. Если не ошибаюсь ИМХО - это есть аксиома. Хочу Вас разуверить, в каждой государственной службе есть система показателей, так вот в исполнительной службе такие показатели количество ИП и сумма ИП. Штрафы и являются их количеством, а какие нибудь приказы хоз. судов суммой. И не думаю, что под "такой вот историей" можно считать, то , что у меня штрафов было на 3600грн., у кого-то на 10000грн.. И случай ареста из-за 7,5грн. чистой воды правда ГИ имеет на то право. Про ментовские машины согласен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Я не очень соображаю в интернет терминологии, но в исполнительной службе немного соображаю. Если не ошибаюсь ИМХО - это есть аксиома. Хочу Вас разуверить, в каждой государственной службе есть система показателей, так вот в исполнительной службе такие показатели количество ИП и сумма ИП. Штрафы и являются их количеством, а какие нибудь приказы хоз. судов суммой. И не думаю, что под "такой вот историей" можно считать, то , что у меня штрафов было на 3600грн., у кого-то на 10000грн.. И случай ареста из-за 7,5грн. чистой воды правда ГИ имеет на то право. Про ментовские машины согласен. ИМХО - значит "мое личное мнение" («In my humble opinion») а по поводу того что они где-то там что-то там мое арестуют, мне смешно становится.. )) всегда такие приколы напоминают историю у меня в институте, когда препод говорит кому-то "тебе 3!", а он говорит, "а вы где-то там себе запишите что мне 3, а в журнал поставьте 5" )))))) или фразу из фильма "Большой Лебовски" - "...извините, я Вас не слушал!"))).... вот именно так я и отношусь ко всем нашим замечательным службам. потому что бабло всегда побеждает зло... (+связи) а разводы для дураков на жигулях Сообщение отредактировал Revival - Feb 24 2010, 01:17 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 14:53 |