![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 27.08.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Хочу всех предупредить о кидалах!
По возможности апайте тему чтобы она была на виду и люди были бдительны! На различных форумах я давал объявления о покупке запчастей на mazda CX-7. Звонили многие, однако покупал запчасти я только у проверенных! Гуглил номер телефона и проверял, действительно ли человек занимается запчастями! Вот так было и с номером (067) 770-04-97 - человек вроде бы давно занимается запчастями (можете сами загуглить номер и проверить) Так вот обратился я к нему и заказал запчасти. С номера (068) 270-77-11 мне сбросили реквизиты Приват-Банковской карты: - 4405 8850 1310 4309 - Чечёткин Виталий Викторович сюда я и оплатил сумму 810 грн. На следующий день мне якобы отправили запчасти через службу "ЕВРОЭКСПРЕСС", код декларации не дали! Через 3 дня - запчастей так и нет! В ЕВРОЭКСПРЕССЕ сказали, что на мою фамилию ничего не выслано по базе. Позвонил 0677700497 - он сказал, что груз отправили с Измаила и он просто долго идет! попросил подождать до понедельника. В понедельник естественно ничего я не получил. Позвонил снова - человек мне сказал, что поедет на Евроэкспресс и все разузнает! Набирал его каждые 10 минут, и он все время говорил, что сейчас разбираются и что мой груз случайно не отправили. В общем, выдали мне код декларации и сказали, ЖДИ! груз по любому прейдет. Груз якобы отправлен с Севастополя. Позвонил в Севастополь, пробил данные по номеру декларации - мне сказали что это груз был отправлен 2 месяца назад на Чернигов ! Начал суетиться и звонить по другим телефонам, которые мне выдал гугл! (067) 770-04-97 (068) 270-77-11 (067) 399-21-53 Все эти люди занимаются запчастями и с мошенником заодно! Живут в Одессе кстати. Если кто сталкивался, отпишите здесь, пожалуйста. Так что прошу быть бдительными! p/s/ Взбесило то, что мозги парили, типо отправили, потом ещё раз отправили.....я ездил на этот чертов Евроэкспресс время терял и т.д. e-mail кидалы - _vovan_20022003@ukr.net Сегодня созвонился с (067) 770-04-97 =) Попытка номер 3 - снова отправляют мне запчасти ![]() Надеюсь в этот раз отправят, хотя сомневаюсь. Если отправят отпишу и тему удалю тогда. 22.12.2009 Сверщилось чудо, с 4-й попытки,спустя 22 дня я наконецто получил ожидаемые запчасти. Остается непонятной логика развода, но факты на лицо - человек еб*т мозг и надеится что мне это надоест и я перестану ему звонить. Сообщение отредактировал cccvvv - Dec 24 2009, 09:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 24.02.2010 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: honda accord Имя: Саша ![]() |
Внимание кидалы!!!
Заказал я у этого Чечёткина детали, отослал задаток 200 у.е., прошло уже больше недели товар не получил, вначале кормили завтраками типо отправили завтро все будет, завтро конечно ни чего. Также довал номер декларации Новой почты тоже левый, притом давал два раза один и тотже 56161000009426. Через неделю связь пропала - трубку не берет или сбрасывает. Будте внимательны и не связывайтесь с ним. в Яндексе и Гугле можно много прочитать об этом кидале его реквизиты (КИДАЛЫ) Приват-Банковской карты в гривне 4405 8850 1310 4309 - Чечёткин Виталий Викторович тел. 0677700497, а также его напарники 067-770-04-97; 068-270-77-11; 067-399-21-53 такчто кто прочитал пересылайте по другим форумам, чтоб истребить таких неправельных людей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:35 |