![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 05.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Владимир ![]() |
Ситуация: в конце 2008 года мне выписали штраф на не правельную парковку в размере 300грн. Получил его, я забил на оплату и жил себе спокойно до сегоднешнего дня, когда мне позвонили из исполнитильной службы с мягким напоминанием про неоюходимость уплаты этой суммы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
За молодого чебурека . не поленился и спустился в отделение банка и у старшего отделения проконсультировался по этому вопросу. Так вот коммунальные платежи проводятся вечером это раз. По поводу штрафов и все остального что касается гаи все что я описал можно сделать и без всякого сговора с операционисткой то есть ЗАКОННО. Я имею право отменить платеж. Соответственно я могу пойти сделать ксерокс и отменить платеж. штраф - не комунальный платеж. вернуть деньги по квитанции можно если деньги еще не отправдены на другой банк. по инструкции банки могут задерживать деньги на транзитных (т.е. своих внутренних общих счетах), принятые в качестве платежа на др. банк до 3х суток...но банки, которым дороги отношения с клиентом - отправляют деньги "день в день". Ощадбанк к таким не относится, ровно как и любой др. гос. банк. ![]() Не сильно компетентен, но на сколько я знаю такое возможно в течении 15 минут по желанию клиента... есть такое, но это касается только операций купли-продажи валюты. а что там можно порешать? и почему мне никто не предлагал? я б не увольнялся. хотя... уволился наверное потому, что не могу брать ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 13:43 |