![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Недавно устроилась на новую работу, а именно PR-менеджером ресторана.
Сразу подумала, что там можно устраивать мероприятия или просто посиделки мазда-клуба, если, конечно, хозяин будет лояльным и предложит какие-нибудь выгодные условия посещения либо бонусы, скидки и т.п. Что бы вас могло заинтересовать и мотивировать для похода в ресторан? Сразу говорю, что он находится в спальном районе на ул. Севастопольской. Цены доступные и кормят вкусно. Сообщение отредактировал АннА - Feb 24 2010, 18:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
В ресторанчике находящемся в спальном районе сложно надеяться на корпоративы, комплексное питание и ланчи.....
А не хотите сделать что-то для деток? Район то спальный и там много семей гуляет особенно в выходной. Иможет что-то придумать дабы родители могли прийти посидеть, а при этом детки бы были заняты тоже... Или стоит сделать уклон на пиво, разнообразить выбор, это тоже актуально для спального района. При этом было бы хорошо сделать накопительные карты, но лично я больше люблю таке карточки если они относятся не к отдому ресторану, а к нескольким типа нашего Днепропетровского Гурмана. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:32 |