![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Недавно устроилась на новую работу, а именно PR-менеджером ресторана.
Сразу подумала, что там можно устраивать мероприятия или просто посиделки мазда-клуба, если, конечно, хозяин будет лояльным и предложит какие-нибудь выгодные условия посещения либо бонусы, скидки и т.п. Что бы вас могло заинтересовать и мотивировать для похода в ресторан? Сразу говорю, что он находится в спальном районе на ул. Севастопольской. Цены доступные и кормят вкусно. Сообщение отредактировал АннА - Feb 24 2010, 18:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Недавно устроилась на новую работу, а именно PR-менеджером ресторана. Сразу подумала, что там можно устраивать мероприятия или просто посиделки мазда-клуба, если, конечно, хозяин будет лояльным и предложит какие-нибудь выгодные условия посещения либо бонусы, скидки и т.п. Что бы вас могло заинтересовать и мотивировать для похода в ресторан? Сразу говорю, что он находится в спальном районе на ул. Севастопольской. Цены доступные и кормят вкусно. Интересный Вы всё же PR - менеджер, я думал сами будите что то предлагать. А тут хотите что бы за Вас сделали работу, за которую получите наверное деньги. Просто критика - ничего личного.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Интересный Вы всё же PR - менеджер, я думал сами будите что то предлагать. А тут хотите что бы за Вас сделали работу, за которую получите наверное деньги. Просто критика - ничего личного.... Есть такое понятие, как работа с целевой аудиторией! Проводятся анкетирования и т.п.. Я прекрасно понимаю, что участники мазда-клуба не будут постоянными посетителями...это больше разовые мероприятия! Хочешь людям добро сделать, а тут о критике начинают...странно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Есть такое понятие, как работа с целевой аудиторией! Проводятся анкетирования и т.п.. Я прекрасно понимаю, что участники мазда-клуба не будут постоянными посетителями...это больше разовые мероприятия! Хочешь людям добро сделать, а тут о критике начинают...странно. Знаю. Сам маркетолог. Но Мазда - клуб не совсем та целевая аудитория. Нужно рыть в местных пенатах, выделять бюджет и проводить исследования в этом спальном районе. Там костяк Ваших клиентов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю. Сам маркетолог. Но Мазда - клуб не совсем та целевая аудитория. Нужно рыть в местных пенатах, выделять бюджет и проводить исследования в этом спальном районе. Там костяк Ваших клиентов. Ресторану около девяти лет, так что костяк постоянных клиентов уже есть...Это было всего лишь дружеское предложение. Повторюсь, открыв эту тему я не планировала привлечь постоянных гостей. Хотела создать особые условия для маздаклаберов, которые живут в районе Дарницы. очень даже могём! ![]() ![]() Подождите не спешите!)) Я хочу вначале сделать все возможное, чтобы вам понравилось.)) Сейчас готовлю мероприятие на 8 марта. Буду держать в курсе!)) Анюта, а мы ж и без приглашения могЁм... ![]() Да-да! Вы активные и это хорошо!)) В ресторанчике находящемся в спальном районе сложно надеяться на корпоративы, комплексное питание и ланчи..... А не хотите сделать что-то для деток? Район то спальный и там много семей гуляет особенно в выходной. Иможет что-то придумать дабы родители могли прийти посидеть, а при этом детки бы были заняты тоже... Или стоит сделать уклон на пиво, разнообразить выбор, это тоже актуально для спального района. При этом было бы хорошо сделать накопительные карты, но лично я больше люблю таке карточки если они относятся не к отдому ресторану, а к нескольким типа нашего Днепропетровского Гурмана. У нас четыре вида пива: amstel, heineken, tamplier, paulaner. Думаю и местное пиво есть...Не успела глянуть. А по поводу детской анимации нужно подумать. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 09:04 |