![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
В киевском микрорайоне «Теремки-1» (ул. Заболотного и окрестности) приступили к массовой травле собак
статья здесь ]]>http://obkom.net.ua/news/2010-02-22/1616.shtml]]> Сообщение отредактировал Графиня - Feb 24 2010, 18:12 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вопрос: а где же гулять собаке? ответ: а нам пох где. у нас собак нет. твоя собака-твои проблемы. ответ на 100% правильный. завела собаку - твои и только твои проблемы. Ты на улице конфетку съешь, бумажку всегда в урну выбрасываешь ???? прикинь, да, всегда. и чеки из магазинов и тому подобное... а еще я не курю, т.е бычки и пачки от сигарет не разбрасываю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ответ на 100% правильный. завела собаку - твои и только твои проблемы. многим так не нравятся выхлопные газы от твоей машины ... -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
приведи пример, кому. реальный пример. чтобы именно от моей машины. З.Ы. собачники, заканчивайте херню нести. Сережа, это ты как раз херню несешь!!! Читай против чего мы тут говорим... или ты между строк читаешь??? то что не убирают, да не правильно .... а то что на форуме есть нелюди и садисты ... это уже клиника прикинь, и у меня... может блокираторщиков тоже отравить??? или расстрелять?? чего ты так не борешься с ними? ты все же выбираешь цивилизованный способ борьбы Сообщение отредактировал Feell - Feb 24 2010, 22:09 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сережа, это ты как раз херню несешь!!! Читай против чего мы тут говорим... или ты между строк читаешь??? то что не убирают, да не правильно .... а то что на форуме есть нелюди и садисты ... это уже клиника нет-нет, не между строк, что ты... я читаю изречения собачников, что им насрать (в переносном смысле) на то, что их собаки срут (а тут уже в прямом смысле) где попало. и я от тебя первого увидел, что "да это неправильно". я более чем уверен, что Мони жёстко стебется насчет котлет с иголками, так как у самой собака, а вы ведётесь. может блокираторщиков тоже отравить??? или расстрелять?? чего ты так не борешься с ними? ты все же выбираешь цивилизованный способ борьбы я бы расстрелял некоторых из блокираторщиков, да законы слишком гуманные. только чего ты на меня напал? я не предлагал твою собаку травить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:19 |