![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
Железяки..
Наши друзья и сердечные увлечения умещаются в мобильном телефоне. Наша интеллектуальная база - в системном блоке, или на страничке в сети. Наша улыбка - в телевизоре или мониторе. Искуственный свет сопровождает нас во время работы, при приеме пищи, в процессе омовения или посещения отхожих мест. Наш желудок наполнен синтетическими каллориями. А наш мозг никоим образом не связан с настоящим моментом. Мы вспоминаем прошлое, либо же планируем будущее. Маршрут нашего перемещения неразрывно связан с местонахождением в настоящий момент автомобиля. При слове "любовь" возникает образ лица, обильно обработанного косметикой, искуственный запах духов, выкрашенные в ненатуральный цвет волосы. Секс ассоциируется с презервативами, фалоиммитаторами, разного рода предметами фетиша и т.д. А наиболее насущный вопрос, возникающий с назойливой переодичностью - где и как пополнить счет сотового телефона. Глоток свежего воздуха мы добываем с помощью кондиционеров. В холода нас согревает газ и электричество. При различных эмоциональных переживаниях мы употребляем разнообразные составы, хпрактеризуемые как простыми химическими формулами на базе спирта, так и губительными нагромождениями кислот и гидрохлоридов. Кровью государств и городов, в которых мы обитаем, является нефть. Мерилом привязанности человека к человеку являются караты драгоценных металлов и камней. Индекс-показателем социального статуса явлется сумма в эквиваленте у.е. И наконец, период нашего пребывания в сознании отмеряют механические устройства - хронометры.. -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Пля ну вы и гоните... такой минор оборжали травой и флудом... Я вот тоже частенько в последнее время в минор впадаю... и мне кажется что с каждым разом все глубже и глубже, хотя у меня минор другого характера... П.С. травы не того... только абсент.. не разведенный...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 265 Регистрация: 30.08.2007 Из: Штаб украинского гестапо Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2L ![]() |
Пля ну вы и гоните... такой минор оборжали травой и флудом... Я вот тоже частенько в последнее время в минор впадаю... и мне кажется что с каждым разом все глубже и глубже, хотя у меня минор другого характера... П.С. травы не того... только абсент.. не разведенный... Ну слегка оборжать все же пришлось! )))))))) Чтоб не было все так мрачно. Кста, тема была предложена на другом немного форуме, и в начале я отреагировал немного не так. Но после раздумий и обьективного взгляда на происходящие реалии я понял, что она серьезна. Я пару раз оставлял специально дома сотовый. Ощущение не из приятных. Целый день как на иголках. Лучше бы трусы забыл одеть! ))))) И вот тогда я убедился. Ведь эти наши "железяки" создают некоторую иллюзию комфорта и защищенности. Кот на самом деле не иснует. ![]() Вот я об этом! ![]() Ну а почему же не надо? ))) .............. Скорее всего не оценят. )))) Коллега, хотел бы достойно ответить или развить дискуссию, но поскольку вы явный преверженец какой-то неизвестной мне школы софизма, то я в легком затруднении оказался! ![]() Надеюсь, вы понимаете, что метро- лишь суть один из символов, а привязка к символам - дело последнее. (Ин магнум нум пенис - ин ратос рецепис ![]() -------------------- Kommt, rufen wir jetzt aus, äussern wir unsere Bewunderungen zu einander
Vor gezierte Wörter wir haben keine Angst. Kommt, sagen wir jetzt doch einander Komplimente, die glücklichste Momente der Liebe sind |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:41 |