![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Февральским утром где-то в 6:00 спешил отвезти девушку на поезд. Ехал быстро 120-130 км. в час.
При повороте с ул. Саперно-слободской на ул. Гринченко переезд - я лечу - сразу за переездом стоят менты. Тормозят! ![]() ![]() ![]() Они: документы! Я: Все нормально, ребята! Спешу! Я бы на обратном пути заехал и рассчитался... Они: Ты нас не уважаешь! Права видел в последний раз! ![]() Я: Берите права, я отвезу девушку на поезд и заеду к Вам еще поговорим ... Они: Забираем права, ждем тебя! ![]() Уехал, посадил девушку, нашел их на том же месте... Поговорил, поторговался, забрал права с материальным ущербом, адреналин поиграл в крови)) МОРАЛЬ: Если нарушаете - тормозите и договаривайтесь сразу, убегаете - делайте так, что бы наверняка не поймали!!! ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 31.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 328i Coupe Имя: Александр ![]() |
Менты по городу даже на антикварных шестерках гоняют очччень хорошо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Один раз я удирал на скоростях по 200 и заехал в какой-то двор... гайцы проехали мимо буквально спустя секунд 10... покрутились туда-сюда и свалили. ![]() это из той оперы когда по трассе едешь 150-180обогнас старый атобус ,потом уже забыл про него остановился справить нужду,от через пару минут с дымком протарахтел дальше,и думаешь как так))))) Тише едешь дальше будешь ![]() в городе нужно біть на 100% уверенім что не догонят. а на трассе бівало что не останавливался на требование работников ДАЇ, но както не разу не догоняли, точнее не пітались. на трассе нет смысла им догонять,это не даст результатов,единственное что могут просто на пост передать там уже тебя тожно тормознут...Сам так попадался причем пост был через 2 км от места моей остановки.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 14:51 |