![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Февральским утром где-то в 6:00 спешил отвезти девушку на поезд. Ехал быстро 120-130 км. в час.
При повороте с ул. Саперно-слободской на ул. Гринченко переезд - я лечу - сразу за переездом стоят менты. Тормозят! ![]() ![]() ![]() Они: документы! Я: Все нормально, ребята! Спешу! Я бы на обратном пути заехал и рассчитался... Они: Ты нас не уважаешь! Права видел в последний раз! ![]() Я: Берите права, я отвезу девушку на поезд и заеду к Вам еще поговорим ... Они: Забираем права, ждем тебя! ![]() Уехал, посадил девушку, нашел их на том же месте... Поговорил, поторговался, забрал права с материальным ущербом, адреналин поиграл в крови)) МОРАЛЬ: Если нарушаете - тормозите и договаривайтесь сразу, убегаете - делайте так, что бы наверняка не поймали!!! ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
МОРАЛЬ: Если нарушаете - тормозите и договаривайтесь сразу, убегаете - делайте так, что бы наверняка не поймали!!! ![]() так это все давно знают... Уйти в городе почти невозможно.Разве что ночью и без света.И то... Мои гайцы знакомые если машина ушла,то пробивают номера и едут через пару часов по адресу прописки.если уж машина была под домом, то ущерба делали не на 400у.е.... тю, так это закон. я останавливаюсь всегда, так намного дешевле, хотя подозреваю, что в половине случаев не догнали бы меня. может и не догнали.Но передается по рации и тебя другие остановят.Слишком большой риск Заплатил косарь. Но наверно нада было поторговаться нужно было... оччень много ! думаю на 500 можно было сойтись. у меня был букетик за раз !!! - превысил скорость - не остановился, через пару км сьехал в поле, догнали - без номерных знаков, лежали в багажнике ) - Талон ТО с другой машины , спалили ) - нет гр. страховки - в машине нашли обойму с травм патронами и левая печать за все отдал 1000 грн, без торга ))) красавчеГ ![]() моего парня как-то догоняли на 2-х пассатах по одесской трассе за превышение скорости и не остановку на палочку. на 100 баксов догнали ![]() он тоже подумал, что гнаться никто не будет.... Ага, не тут-то было ![]() нам раз на мерсе ленту на КП выкидывали и машинами преграждали после 5ти неостановок Нев городе нуна останавливаться,а на трассе часто практикую проезд без остановки,особенно если вижу,что ребята тупо косят из кустов.... Меня год назад только по одесской догнали.Через минут 7 на тойоте.Еще и жаловались что пришлось им 240 ехать я всего лишь их поздно заметила.Ну и без заднего номера была в связи с утерей в болоте ЗЫ Деньги за моральный ущерб отдам в ближайшую церковь или детский дом ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 14:46 |