![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Февральским утром где-то в 6:00 спешил отвезти девушку на поезд. Ехал быстро 120-130 км. в час.
При повороте с ул. Саперно-слободской на ул. Гринченко переезд - я лечу - сразу за переездом стоят менты. Тормозят! ![]() ![]() ![]() Они: документы! Я: Все нормально, ребята! Спешу! Я бы на обратном пути заехал и рассчитался... Они: Ты нас не уважаешь! Права видел в последний раз! ![]() Я: Берите права, я отвезу девушку на поезд и заеду к Вам еще поговорим ... Они: Забираем права, ждем тебя! ![]() Уехал, посадил девушку, нашел их на том же месте... Поговорил, поторговался, забрал права с материальным ущербом, адреналин поиграл в крови)) МОРАЛЬ: Если нарушаете - тормозите и договаривайтесь сразу, убегаете - делайте так, что бы наверняка не поймали!!! ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Я как-то из Симферополя под вечер выехал в Одессу,со мной в машине были еще Крымские ребята...очень спешили до сумерков выехать,а тут за Евпаторией тянучка,местные едут с работы...Я наступил на "тапок",встречка-то свободная)) обошел так где-то десяток машин, и все думаю "чего они тянутся"? А там просто "ГАЕЦ" на сплошную стоял...Я его в последний момент заметил... и ничего лучьшего не придумал,как включить аварийку (на сидометре уже было больше 120ти)....Завершил я маневр в тишине...но не остановился(сам от себя хирея)) Минут через 30,меня крымчане спрашивают: "а что в Одессе модно не останавливаться и включать аварийку?" Я им говорю, что я аварийкой у него "прощения" попросил...Ржали до самой Одессы))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Я как-то из Симферополя под вечер выехал в Одессу,со мной в машине были еще Крымские ребята...очень спешили до сумерков выехать,а тут за Евпаторией тянучка,местные едут с работы...Я наступил на "тапок",встречка-то свободная)) обошел так где-то десяток машин, и все думаю "чего они тянутся"? А там просто "ГАЕЦ" на сплошную стоял...Я его в последний момент заметил... и ничего лучьшего не придумал,как включить аварийку (на сидометре уже было больше 120ти)....Завершил я маневр в тишине...но не остановился(сам от себя хирея)) Минут через 30,меня крымчане спрашивают: "а что в Одессе модно не останавливаться и включать аварийку?" Я им говорю, что я аварийкой у него "прощения" попросил...Ржали до самой Одессы)))) ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 14:49 |