![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
У меня такой вопрос ,хочу установить ксенон на 626 кузовGF, предложений на рынке много,начиная от 500 и до 3000гр. за комплект,но неохота переплачивать просто за имя бренда. Мне предлагают блоки розжига MITSUMI и лампочки XENOTEX, за mitsumi слышал,что вроде нормальные, а вот что с xenotex никто толком сказать неможет. Кто знает или может уже ставил такие,можно ли их брать или поискать что полутше? просто цена привлекательная на такой комплект в районе 500 гр. Кто ,что подскажет? Заранее всем благодарен
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
главное, чтобы фары соответствовали )) россиян, вон, собираются дрючить из-за нештатного/кривого ксенона То что в России собирабтся дрючить за несоответствие оптики-это уже читали. но если вчитаться и вникнуть в этот ихний законопроэкт,то получится что и в старую оптику ,вместо обычных ламп-галогенки тоже ставить нельзя!!!(они ж оптику на три категории разбить хотят:ламп накаливания,галогенки и ксенон!) , ну а как было сказано выше-тот кто поездил хотя бы неделю на ксеноне,на галогенки врядли перейдёт опять. или ярые противники "колхозного" ксенона будут утверждать,что лутше поставить галогеновый ЗЕНОН переливающийся всеми цветами радуги! вот уж кто слепит,аж зеньки вылазят из орбит. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 16:10 |